Overnight oats al peanut butter and jelly
La confettura di lamponi incontra il burro di arachidi
15 min
È l’ora della gelatina al burro di arachidi! Oggi però non sotto forma di panino, bensì come cremosi Overnight oats!
Ingredienti
1
Persona
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20 gfiocchi di avena
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20 gAvena Istantanea
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1 cucchiaio
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120 mlbevanda d’avena
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1 cucchiainoBurro di Arachidi
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1 cucchiaioSemi di Chia bianchi
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75 glamponi surgelati
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0.5 cucchiaio
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1 cucchiaiosucco di limone
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Topping facoltativi:lamponi freschi, arachidi tostate, Chips di cocco
Preparazione
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1
Mescolare i fiocchi d’avena, l’Avena Istantanea, la bevanda di avena e le Proteine vegane in un barattolo e lasciare in frigo per una notte.
-
2
Portare a ebollizione i lamponi, il Flavour Kick e il succo di limone e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti, mescolando regolarmente, per ottenere una confettura. Aggiungere i semi di chia e mescolare bene.
-
3
Conservare la confettura in frigorifero per una notte.
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4
Al mattino, spalmare sugli overnight oats la marmellata di lamponi e chia e il burro di arachidi.
-
5
Guarnire gli overnight oats al peanut butter and jelly con topping a piacere.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
17g
Carboidrati
41g
Grassi
12g
Calorie
355 kcal