PIADINA COL TONNO
un pasto fresco to go
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Fresche e veloci da preparare, le piadine sono la soluzione ideale quando si ha poco tempo per cucinare. Questa ricetta è un ottimo spunto ma puoi decidere tu come farcirle.
Ingredienti
1
Persona
-
1piadina multigrano
-
75 gtonno in scatola al naturale
-
30 gfiocchi di latte
-
0.5cipollotto
-
1 manciatainsalata iceberg
-
60 gceci in scatola
Preparazione
-
1
Riscaldare la piadina in forno o in padella, senza utilizzare olio.
-
2
Scolare il tonno, metterlo in una ciotola e mischiarlo con il formaggio spalmabile.
-
3
Aggiungere il cipollotto tagliato a rondelle.
-
4
Spalmare la salsa al tonno sulla piadina. Adagiare l’insalata e i ceci e arrotolare.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
32g
Carboidrati
43g
Grassi
7g
Calorie
376 kcal