PIADINA COL TONNO

un pasto fresco to go
icon 10 min
Thunfisch Wrap © foodspring

Fresche e veloci da preparare, le piadine sono la soluzione ideale quando si ha poco tempo per cucinare. Questa ricetta è un ottimo spunto ma puoi decidere tu come farcirle.

Ingredienti

1 Persona

  • 1
    piadina multigrano
  • 75 g
    tonno in scatola al naturale
  • 30 g
    fiocchi di latte
  • 0.5
    cipollotto
  • 1 manciata
    insalata iceberg
  • 60 g
    ceci in scatola

Preparazione

  • 1

    Riscaldare la piadina in forno o in padella, senza utilizzare olio.

  • 2

    Scolare il tonno, metterlo in una ciotola e mischiarlo con il formaggio spalmabile.

  • 3

    Aggiungere il cipollotto tagliato a rondelle.

  • 4

    Spalmare la salsa al tonno sulla piadina. Adagiare l’insalata e i ceci e arrotolare.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
32g
Carboidrati
43g
Grassi
7g
Calorie
376 kcal