Pizza vegana verde
Ingredienti
Per l’impasto:
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100 gPizza Proteica
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100 mlacqua tiepida
Per la farcitura:
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1spicchio d’aglio
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40 gformaggio fresco vegano
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50 gyogurt di soia
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100 gasparagi verdi
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40 gpiselli mangiatutto
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60 gcarciofi sottaceto
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5olive nere o verdi
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10 grucola
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
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2
Mescolare il Preparato e l’acqua e impastare.
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3
Infarinare la superficie di lavoro con una farina a scelta e stendere l’impasto della pizza / appiattirlo con le mani fino a ottenere un disco (di circa Ø 26 cm).
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4
Mettere l’impasto della pizza su una teglia rivestita di carta da forno e pre-cuocere per 15 minuti.
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5
Nel frattempo, tritare l’aglio e mescolare in una ciotolina con il formaggio cremoso, lo yogurt di soia, sale e pepe.
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6
Rimuovere l’estremità legnosa degli asparagi. Tagliare i gambi a metà e poi in pezzi grossi. Tagliare i piselli a metà nel senso della lunghezza.
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7
Spalmare la crema di formaggio e di yogurt sull’impasto precotto della pizza.
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8
Aggiungere asparagi, piselli, carciofi e olive.
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9
Cuocere la pizza vegana per altri 15 minuti fino a che non diventa croccante.
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10
Infine, guarnire con rucola e basilico.
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1Buon appetito!
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