Poké bowl

bowl esotica con salmone
icon 40 min
©foodspring
La poké bowl: ovvero tutto il gusto di una vacanza in una ciotola! Questo piatto originario delle Hawaii lentamente si sta diffondendo anche dalle nostre parti. La sua preparazione non è per niente complicata e richiede poco tempo. Accanto al pesce marinato, nella pokè bowl troverai tante verdure e del delizioso riso.

Ingredienti

1 Persona

Per il salmone:

  • 2 CT
    salsa di soia
  • 1 CT
    salsa chili a scelta (ad es. sriracha)
  • 1 CT
    burro d’arachidi
  • 2 CT
    acqua
  • 1 pz.
    zenzero triturato
  • 100 g
    salmone

Per la bowl:

  • 71 g
    riso per sushi

Preparazione

  • 1

    Per la marinatura mescolare soia, salsa chili, burro d’arachidi, acqua e zenzero in una piccola ciotola.

  • 2

    Tagliare il salmone a cubetti, versarlo nella ciotola e farlo marinare. Mettere in frigo.

  • 3

    Cuocere il riso per sushi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  • 4

    Tagliare a cubetti o a strisce l’avocado, il cetriolo, i ravanelli, le cipolle d’inverno.

  • 5

    Versare il riso in una ciotola e disporre insieme al salmone e alle verdure. Guarnire con sesamo a piacimento.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
39g
Carboidrati
67g
Grassi
33g
Calorie
733 kcal