Poké bowl
bowl esotica con salmone
40 min
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La poké bowl: ovvero tutto il gusto di una vacanza in una ciotola! Questo piatto originario delle Hawaii lentamente si sta diffondendo anche dalle nostre parti. La sua preparazione non è per niente complicata e richiede poco tempo. Accanto al pesce marinato, nella pokè bowl troverai tante verdure e del delizioso riso.
Ingredienti
1
Persona
Per il salmone:
-
2 CTsalsa di soia
-
1 CTsalsa chili a scelta (ad es. sriracha)
-
1 CTburro d’arachidi
-
2 CTacqua
-
1 pz.zenzero triturato
-
100 gsalmone
Per la bowl:
-
71 griso per sushi
Preparazione
-
1
Per la marinatura mescolare soia, salsa chili, burro d’arachidi, acqua e zenzero in una piccola ciotola.
-
2
Tagliare il salmone a cubetti, versarlo nella ciotola e farlo marinare. Mettere in frigo.
-
3
Cuocere il riso per sushi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
-
4
Tagliare a cubetti o a strisce l’avocado, il cetriolo, i ravanelli, le cipolle d’inverno.
-
5
Versare il riso in una ciotola e disporre insieme al salmone e alle verdure. Guarnire con sesamo a piacimento.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
39g
Carboidrati
67g
Grassi
33g
Calorie
733 kcal