POLLO AL CURRY CON CAVOLFIORE E BACCHE DI GOJI

sostanzioso e dolce
icon 30 min
Hähnchen Curry © foodspring
Di solito le nostre bacche di goji vengono utilizzate per arricchire pietanze dolci, questa volta, invece, ti mostraiamo come abbinarle ad un piatto salato. 

Ingredienti

1 Persona

  • 1
    filetto di petto di pollo (200 g)
  • 1
    patata
  • 150 g
    cavolfiore
  • 50 g
    taccole

cipolla

  • 1 spicchio
    aglio
  • 1 cucchiaino
    pasta di curry
  • 250 ml
    brodo di verdure
  • 100 ml
    latte di cocco (parzialmente scremato)
  • 10 g
    Bacche di goji di foodspring

Preparazione

  • 1

    Tagliare il pollo a bocconcini. Lavare la verdura e tagliarla a dadini.

  • 2

    Sminuzzare la cipolla e l’aglio.

  • 3

    Riscaldare il brodo di verdure in un wok o in una padella grande e particolarmente capiente. Aggiungere la pasta di curry e il latte di cocco.

  • 4

    Far cuocere nel brodo la carne, le patate, l’aglio e la cipolla per ca 10-15 minuti. 

  • 5

    Aggiungere il resto delle verdure e far cuocere per altri 10 minuti. Speziare abbondantemente con curry, sale, pepe e peperoncino a piacere.

  • 6

    Se serve, aggiungere altro brodo di verdure. Il piatto è pronto quando le verdure risultano morbide.

  • 7

    Guarnire con le bacche di goji e servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
58g
Carboidrati
33g
Grassi
9g
Calorie
480 kcal