POLLO AL CURRY CON CAVOLFIORE E BACCHE DI GOJI
sostanzioso e dolce
30 min
Di solito le nostre bacche di goji vengono utilizzate per arricchire pietanze dolci, questa volta, invece, ti mostraiamo come abbinarle ad un piatto salato.
Ingredienti
1
Persona
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1filetto di petto di pollo (200 g)
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1patata
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150 gcavolfiore
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50 gtaccole
cipolla
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1 spicchioaglio
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1 cucchiainopasta di curry
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250 mlbrodo di verdure
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100 mllatte di cocco (parzialmente scremato)
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10 gBacche di goji di foodspring
Preparazione
-
1
Tagliare il pollo a bocconcini. Lavare la verdura e tagliarla a dadini.
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2
Sminuzzare la cipolla e l’aglio.
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3
Riscaldare il brodo di verdure in un wok o in una padella grande e particolarmente capiente. Aggiungere la pasta di curry e il latte di cocco.
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4
Far cuocere nel brodo la carne, le patate, l’aglio e la cipolla per ca 10-15 minuti.
-
5
Aggiungere il resto delle verdure e far cuocere per altri 10 minuti. Speziare abbondantemente con curry, sale, pepe e peperoncino a piacere.
-
6
Se serve, aggiungere altro brodo di verdure. Il piatto è pronto quando le verdure risultano morbide.
-
7
Guarnire con le bacche di goji e servire.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
58g
Carboidrati
33g
Grassi
9g
Calorie
480 kcal