Pollo impanato al forno
Ingredienti
PER IL POLLO:
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2 cucchiaiolio d’oliva
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100 gpangrattato panko
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50 gPizza Proteica
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0.5 cucchiainipaprika affumicata
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0.5 cucchiainiaglio in granuli
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0.25 cucchiainicurcuma macinata
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1uovo
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2 cucchiaiacqua
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4petti di pollo, tagliati a pezzi di 4 cm
PER LO SLAW:
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1carota tagliata a julienne
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0.25 testacavolo rosso, tagliato a fettine sottilissime
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0.5 testafinocchietto, tagliato a fettine sottilissime
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1 cucchiaiosucco di limone
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0.5 cucchiaiolio extravergine di oliva
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pizzicosale
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Versare ½ cucchiaio di olio d’oliva su un’ampia teglia e spennellare uniformemente per ricoprire.
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2
Aggiungere il pangrattato in una padella media e asciutta a fuoco medio. Tostare il pangrattato, mescolando spesso, fino a doratura, quindi versarlo in una ciotola larga e poco profonda. Mescolare la paprika affumicata, l’aglio in granuli e la curcuma.
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3
In una seconda ciotola versare il Preparato per Pizza Proteica. In una terza ciotola, mescolare l’uovo e l’acqua.
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4
Immergere i pezzi di pollo prima nel Preparato per pizza, girandoli per ricoprirli, poi nell’uovo e infine nel pangrattato fino a quando sono tutti completamente ricoperti. Posizionare i pezzi di pollo impanati sulla teglia e irrorare con i restanti 1,5 cucchiai di olio d’oliva.
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5
Infornare per 15-20 minuti, girando e capovolgendo a metà del tempo, fino a rendere croccante.
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6
Per lo slaw, unire la carota, la verza e il finocchio in una ciotola media con il succo di limone, l’olio extravergine di oliva e il sale. Spezzettare con le mani per ammorbidire le verdure e mescolare il tutto. Servire insieme al pollo.
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1Buon appetito!
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