Pollo katsu al curry, cotto nella friggitrice ad aria
Ingredienti
SALSA:
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0.5cipolla bianca, affettata
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1carota media, tagliata a cubetti
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0.5 cucchiaioOlio di cocco
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2 spicchiaglio, schiacciato
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1 cucchiaioAvena Istantanea
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400 gbrodo di pollo di alta qualità
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1 cucchiainosalsa di soia
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1.5 cucchiainocurry in polvere
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1 cucchiainomiele
POLLO CROCCANTE:
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2 x 200 gpetti di pollo disossati e senza pelle
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30 gAvena Istantanea
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1uovo, sbattuto
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50 gpangrattato secco
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qualche spruzzoolio spray
PER SERVIRE:
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80 griso basmati integrale
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0.5 testabroccoli al vapore
Preparazione
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1
Unire la cipolla, la carota e l’olio di cocco in una padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio sul fornello, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla non si sarà ammorbidita (circa 5 minuti). Mescolare l’aglio e l’Avena Istantanea, poi versare il brodo di pollo, la salsa di soia, il curry in polvere e il miele. Lasciar cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, finché la carota non si sarà completamente ammorbidita. Togliere dal fuoco e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
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2
Prendere 3 piatti fondi, mettere l’Avena Istantanea nel primo, l’uovo nel secondo e il pangrattato nel terzo. Passare ogni petto di pollo nell’Avena Istantanea, poi nell’uovo e infine nel pangrattato in modo da ricoprirli completamente.
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3
Spruzzare il cestello della friggitrice ad aria con l’olio spray e posizionare il petto di pollo all’interno. Spruzzare altro olio sulla parte superiore e cuocere per 18-20 minuti a 180°C, girando il pollo a metà cottura. La panatura deve risultare croccante e il pollo ben cotto (temperatura interna di 74°C).
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4
Cuocere il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
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5
Tagliare i petti di pollo croccanti a fette e servirli con il riso, i broccoli e la salsa.
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1Buon appetito!
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