Porridge al cioccolato e arachidi con banane caramellate
Fare colazione ogni mattina con lo stesso porridge sarebbe noioso, perciò oggi facciamo un piccolo aggiornamento al nostro porridge al cioccolato, così da goderci la nostra pappa di avena con arachidi e banane caramellate.
Ingredienti
Per il porridge:
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40 gfiocchi d’avena
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20 gAvena Istantanea
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100 mlbevanda d’avena
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150 mlacqua
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1 cucchiaioProteine Whey Burro di Arachidi e Cioccolato
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0.5 cucchiaino
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un pizzicosale
Per le banane caramellate:
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0.5banana
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0.5 cucchiainoOlio di cocco
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0.5 cucchiainosciroppo d’agave
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Topping facoltativi:Just Nuts Arachidi e Cacao, arachidi tostate
Preparazione
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1
Per prima cosa preparare il porridge: mettere i fiocchi d’avena, l’Avena istantanea, le Proteine Whey, la bevanda di avena, l’acqua, il Flavour Kick e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando regolarmente. Lasciare sobbollire il porridge fino a raggiungere la consistenza desiderata (circa 5-6 minuti).
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2
Nel frattempo, scaldare l’olio di cocco in una padella già calda.
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3
Sbucciare la banana, tagliarla a metà e aggiungerla in padella all’olio di cocco insieme allo sciroppo di agave.
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4
Lasciar caramellare le banane tagliate a metà nella padella a fuoco medio per 3-4 minuti.
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5
Sistemare bene il porridge al cioccolato e arachidi in una ciotola.
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6
Disporre le banane caramellate sul porridge e guarnire con la crema di cioccolato e arachidi e le noci tostate.
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1Buon appetito!
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