Porridge al cioccolato e arachidi con banane caramellate

pappa d'avena extra chic
icon 15 min
Erdnuss Schoko Porridge mit karamellisierten Bananen © foodspring

Fare colazione ogni mattina con lo stesso porridge sarebbe noioso, perciò oggi facciamo un piccolo aggiornamento al nostro porridge al cioccolato, così da goderci la nostra pappa di avena con arachidi e banane caramellate.

Ingredienti

1 Persona

Per il porridge:

  • 40 g
    fiocchi d’avena
  • 20 g
    Avena Istantanea
  • 100 ml
    bevanda d’avena
  • 150 ml
    acqua
  • 1 cucchiaio
    Proteine Whey Burro di Arachidi e Cioccolato
  • 0.5 cucchiaino
  • un pizzico
    sale

Per le banane caramellate:

  • 0.5
    banana
  • 0.5 cucchiaino
    Olio di cocco
  • 0.5 cucchiaino
    sciroppo d’agave
  • Topping facoltativi:
    Just Nuts Arachidi e Cacao, arachidi tostate

Preparazione

  • 1

    Per prima cosa preparare il porridge: mettere i fiocchi d’avena, l’Avena istantanea, le Proteine Whey, la bevanda di avena, l’acqua, il Flavour Kick e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando regolarmente. Lasciare sobbollire il porridge fino a raggiungere la consistenza desiderata (circa 5-6 minuti).

  • 2

    Nel frattempo, scaldare l’olio di cocco in una padella già calda.

  • 3

    Sbucciare la banana, tagliarla a metà e aggiungerla in padella all’olio di cocco insieme allo sciroppo di agave.

  • 4

    Lasciar caramellare le banane tagliate a metà nella padella a fuoco medio per 3-4 minuti.

  • 5

    Sistemare bene il porridge al cioccolato e arachidi in una ciotola.

  • 6

    Disporre le banane caramellate sul porridge e guarnire con la crema di cioccolato e arachidi e le noci tostate.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
3g
Carboidrati
15g
Grassi
3g
Calorie
174 kcal