Porridge al forno Foresta nera
Il cioccolato e le ciliegie sono un'accoppiata paradisiaca
30 min
Per una colazione dolce, l’avena cotta è una delle opzioni più semplici e personalizzabili. In questo porridge al forno Foresta nera i sapori delle Whey al cioccolato e delle ciliegie (sia fresche che secche) si armonizzano perfettamente.
Ingredienti
1
Persona
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40 gfiocchi d’avena
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0.5 cucchiaiocacao amaro in polvere
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15 gProteine Whey Cioccolato
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1albume
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80 mlacqua
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45 gyogurt naturale
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0.25 cucchiainolievito in polvere
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1 cucchiaiociliegie secche
TOPPING:
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10 gcioccolato fondente (70% di cacao)
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6ciliegie fresche, snocciolate
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2 cucchiaiyogurt naturale
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180°C.
-
2
Unire tutti gli ingredienti tranne i topping. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, poi spennellare una piccola pirofila con un leggero strato di olio (o spruzzare con un olio spray) e versare il composto a base di avena. Infornare per 15-25 minuti (dipende dalla teglia), fino a quando non sarà più umido al centro.
-
3
Togliere dal forno e completare con il cioccolato fondente, facendolo sciogliere e distribuendolo uniformemente sulla superficie. Ricoprire il porridge cotto con le ciliegie e lo yogurt e servire.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
25g
Carboidrati
56g
Grassi
7g
Calorie
379 kcal