Cremoso porridge proteico al cioccolato
Ingredienti
Per le praline agli anacardi e cocco:
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20 gbanana
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5 gfarina di mandorle (o di farro)
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5 gcocco rapé
Per il porridge:
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40 gfiocchi d’avena
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50 mlbevanda all’avena
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200 mlacqua
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15 gcocco rapé
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
un pizzico di sale
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Facoltativogocce di cioccolato senza zucchero, scaglie di cocco, fette di banana
Preparazione
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1
Mettere la banana in una ciotola e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere una purea fine.
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2
Aggiungere la crema spalmabile di noci, la farina e il sale. Mescolare bene. Si dovrebbe ottenere un composto gommoso che assomiglia all’impasto di una torta.
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3
Mettere la crema di cocco e banana in frigorifero.
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4
Nel frattempo, preparare il porridge: mettere i fiocchi d’avena, il cocco rapé, le Proteine Vegane alla vaniglia, la bevanda all’avena, l’acqua e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando regolarmente. Una volta raggiunta la consistenza desiderata (dopo circa 5-6 minuti), versare metà del porridge in una ciotola.
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5
Aggiungere le Proteine Vegane al gusto cioccolato all’altra metà della farina d’avena. Mescolare bene. Disporre la metà del cioccolato in una ciotola con la metà bianca della farina d’avena.
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6
Togliere dal frigo la crema di anacardi e cocco. Formare 1-2 palline con l’aiuto delle mani e di un cucchiaio.
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7
Mettere il cocco rapé in una ciotolina e rotolarvi dentro le palline.
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8
Guarnire il porridge di cioccolato e cocco con le praline agli anacardi e cocco.
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9
Decorare con alcune gocce di cioccolato senza zucchero, scaglie di cocco e fette di banana a piacere.
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1Buon appetito!
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