Praline al cioccolato e chai vegane
piccole, dolci tentazioni
20 min
Noi teniamo sempre in casa un piccolo spuntino in caso di visite inaspettate. Quest’anno offriamo ai nostri ospiti delle praline al cioccolato e chai.
Ingredienti
30
Persone
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240 gcioccolato fondente
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2 cucchiaiCrema Proteica Vegana alla nocciola
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80 mllatte di cocco
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2 bustinechai tea
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6baccelli di cardamomo
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1bastoncino di cannella
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0.5 cucchiainochiodi di garofano
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1anice stellato
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1 cmzenzero macinato
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Per spolverare:cacao in polvere
Preparazione
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1
Mettere il latte di cocco insieme alle spezie in un pentolino e portare a ebollizione. Immergere le bustine di tè e ridurre il calore.
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2
Far cuocere per 5-7 minuti a fuoco lento poi togliere le bustine di tè e le spezie.
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3
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la Crema Proteica Vegana e il latte di cocco. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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4
Mettere da parte e far raffreddare. Poi lasciare in frigorifero per almeno un’ora.
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5
Togliere dal frigo.
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6
Cospargere il cacao in polvere su un piatto fondo.
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7
Con l’impasto formare 30 praline e rotolarle nel cacao.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
1g
Carboidrati
4g
Grassi
4g
Calorie
53 kcal