Praline al cioccolato e chai vegane

piccole, dolci tentazioni
icon 20 min
Chai Schoko Pralinen ©foodspring
Noi teniamo sempre in casa un piccolo spuntino in caso di visite inaspettate. Quest’anno offriamo ai nostri ospiti delle praline al cioccolato e chai.  

Ingredienti

30 Persone

  • 240 g
    cioccolato fondente
  • 2 cucchiai
    Crema Proteica Vegana alla nocciola
  • 80 ml
    latte di cocco
  • 2 bustine
    chai tea
  • 6
    baccelli di cardamomo
  • 1
    bastoncino di cannella
  • 0.5 cucchiaino
    chiodi di garofano
  • 1
    anice stellato
  • 1 cm
    zenzero macinato
  • Per spolverare:
    cacao in polvere

Preparazione

  • 1

    Mettere il latte di cocco insieme alle spezie in un pentolino e portare a ebollizione. Immergere le bustine di tè e ridurre il calore.

  • 2

    Far cuocere per 5-7 minuti a fuoco lento poi togliere le bustine di tè e le spezie.

  • 3

    Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la Crema Proteica Vegana e il latte di cocco. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 4

    Mettere da parte e far raffreddare. Poi lasciare in frigorifero per almeno un’ora.

  • 5

    Togliere dal frigo.

  • 6

    Cospargere il cacao in polvere su un piatto fondo.

  • 7

    Con l’impasto formare 30 praline e rotolarle nel cacao.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
1g
Carboidrati
4g
Grassi
4g
Calorie
53 kcal