Pumpkin pie proteica

torta di zucca Low Carb
icon 110 min
Protein Pumpkin Pie © foodspring
Ad Halloween, nel Giorno del Ringraziamento o per le feste di fine anno: negli Stati Uniti la pumkin pie non deve mancare mai nelle occasioni speciali. Se sei alla ricerca di una torta fitness, questa è la ricetta che fa per te. La nostra pumkin pie non contiene zuccheri aggiunti e le Proteine Whey aggiungono cremosità al ripieno alla zucca. Una festa per le papille gustative!

Ingredienti

1 Persona

Per l’impasto:

  • 100 g
    farina di mandorle (o farina d’avena)
  • 30 g
    stevia
  • 30 g
    Olio di cocco
  • 1
    uovo grande

Per il ripieno:

  • 300 g
    polpa di zucca
  • 2
    uova
  • 150 ml
    latte parzialmente scremato
  • 50 g
  • un po’ di
    cannella in polvere / aroma di cannella

Preparazione

  • 1

    Per preparare la base, mescolare la farina di mandorle e la stevia in una ciotola. Aggiungere olio di cocco e uova e impastare bene fino a formare con l’impasto un panetto rotondo e liscio. Se necessario, aggiungere altra farina.

  • 2

    Avvolgere il panetto di frolla nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti. Quindi preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.

  • 3

    Togliere la frolla dal frigo e stenderla con cura su una superficie infarinata. Mettere la frolla in una tortiera (Ø 24 cm) imburrata od oliata. Premere l’impasto con le mani fino a che non tocca il bordo superiore.

  • 4

    Praticare alcuni fori nella frolla con una forchetta e infornare per 10 minuti.

  • 5

    Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno in una ciotola grande fino a ottenere un composto omogeneo. Se necessario, aggiungere aromi.

  • 6

    Stendere il composto alla zucca sulla frolla già cotta. Rimettere in forno e continuare la cottura per 50-60 minuti. Coprire con un foglio di alluminio o carta da forno.

  • 7

    Lasciare raffreddare la pumpkin pie e poi tagliarla in 12 pezzi.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
110 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
3g
Grassi
5g
Calorie
104 kcal