Pumpkin pie proteica
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Ingredienti
Per l’impasto:
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100 gfarina di mandorle (o farina d’avena)
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30 gstevia
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30 gOlio di cocco
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1uovo grande
Per il ripieno:
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300 gpolpa di zucca
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2uova
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150 mllatte parzialmente scremato
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50 g
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un po’ dicannella in polvere / aroma di cannella
Preparazione
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1
Per preparare la base, mescolare la farina di mandorle e la stevia in una ciotola. Aggiungere olio di cocco e uova e impastare bene fino a formare con l’impasto un panetto rotondo e liscio. Se necessario, aggiungere altra farina.
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2
Avvolgere il panetto di frolla nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 20 minuti. Quindi preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
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3
Togliere la frolla dal frigo e stenderla con cura su una superficie infarinata. Mettere la frolla in una tortiera (Ø 24 cm) imburrata od oliata. Premere l’impasto con le mani fino a che non tocca il bordo superiore.
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4
Praticare alcuni fori nella frolla con una forchetta e infornare per 10 minuti.
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5
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno in una ciotola grande fino a ottenere un composto omogeneo. Se necessario, aggiungere aromi.
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6
Stendere il composto alla zucca sulla frolla già cotta. Rimettere in forno e continuare la cottura per 50-60 minuti. Coprire con un foglio di alluminio o carta da forno.
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7
Lasciare raffreddare la pumpkin pie e poi tagliarla in 12 pezzi.
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1Buon appetito!
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