Quiche vegana agli spinaci e funghi
Ingredienti
Per l’impasto:
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150 gPizza Proteica
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150 mlacqua tiepida
Per il ripieno:
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1porro
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400 gfunghi
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150 gspinaci
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2spicchi d’aglio
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75 ganacardi ammollati
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1 cucchiaioolio d’oliva
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400 gtofu vellutato
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1.5 cucchiaioamido di mais
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15 gprezzemolo
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2 cucchiailievito in fiocchi
pepe
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Topping facoltativi:funghi cardoncelli, funghi selvatici, pinoli, crescione
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 200°C (in modalità statica).
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2
Lavorare gli ingredienti per l’impasto in una ciotola.
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3
Stendere l’impasto su una superficie di lavoro infarinata e poi metterlo in una tortiera unta (25-26 cm). Pre-cuocere per 15 minuti.
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4
Tagliare finemente i porri e i funghi, tritare finemente l’aglio.
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5
Scaldare l’olio d’oliva in una padella calda e soffriggere i porri e i funghi per 4-5 minuti fino a quando sono traslucidi. Aggiungere l’aglio e soffriggere per altri 2-3 minuti. Mescolare il lievito in fiocchi e condire con sale e pepe.
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6
Frullare finemente il tofu vellutato insieme alla farina di mais e agli anacardi.
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7
Aggiungere alle verdure in padella la purea di tofu e mescolare bene.
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8
Distribuire il ripieno sull’impasto precotto e cuocere per 30-40 minuti a 180°C.
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9
Servire con funghi fritti, erbe fresche e pinoli a piacere.
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1Buon appetito!
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