Quinoa bowl colorata con dressing alla barbabietola
Probabilmente la quinoa bowl più colorata al mondo!
Ingredienti
Per la bowl:
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75 gquinoa
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0.5avocado
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1ravanello
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25 gporro
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60 gzucchine
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un pugnoinsalata soncino
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0.25cipollotto
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0.5 cucchiainoolio vegetale (es. olio di colza)
Per il dressing alla barbabietola:
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25 mlsucco di barbabietola
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50 gyogurt di soia non zuccherato
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1 cucchiaio
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succo di mezzolimone
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1 cucchiainosenape
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1 cucchiainosciroppo d’agave
Preparazione
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1
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
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2
Affettare finemente il porro e tagliare la zucchina a strisce.
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3
Scaldare l’olio in una padella già calda.
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4
Aggiungere porro e zucchina tagliati in padella e soffriggere per 3-4 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente. Condire a piacere con sale e pepe.
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5
Versare tutti gli ingredienti per il dressing in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto fine.
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6
Affettare finemente l’avocado, il ravanello e il cipollotto.
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7
Ora assemblare la quinoa bowl: disporre l’insalata soncino, la quinoa, il porro, la zucchina, il ravanello, il cipollotto e l’avocado in una ciotola.
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8
Versare il dressing alla barbabietola sulla quinoa bowl e guarnire con erbette fresche, anacardi tostati e chips di cocco.
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1Buon appetito!
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