Quinoa bowl colorata con dressing alla barbabietola

pranzo sano e nutriente
icon 15 min
Bunte Quinoa Bowl © foodspring

Probabilmente la quinoa bowl più colorata al mondo!

Ingredienti

1 Persona

Per la bowl:

  • 75 g
    quinoa
  • 0.5
    avocado
  • 1
    ravanello
  • 25 g
    porro
  • 60 g
    zucchine
  • un pugno
    insalata soncino
  • 0.25
    cipollotto
  • 0.5 cucchiaino
    olio vegetale (es. olio di colza)

Per il dressing alla barbabietola:

  • 25 ml
    succo di barbabietola
  • 50 g
    yogurt di soia non zuccherato
  • 1 cucchiaio
  • succo di mezzo
    limone
  • 1 cucchiaino
    senape
  • 1 cucchiaino
    sciroppo d’agave

Preparazione

  • 1

    Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

  • 2

    Affettare finemente il porro e tagliare la zucchina a strisce.

  • 3

    Scaldare l’olio in una padella già calda.

  • 4

    Aggiungere porro e zucchina tagliati in padella e soffriggere per 3-4 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente. Condire a piacere con sale e pepe.

  • 5

    Versare tutti gli ingredienti per il dressing in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto fine.

  • 6

    Affettare finemente l’avocado, il ravanello e il cipollotto.

  • 7

    Ora assemblare la quinoa bowl: disporre l’insalata soncino, la quinoa, il porro, la zucchina, il ravanello, il cipollotto e l’avocado in una ciotola.

  • 8

    Versare il dressing alla barbabietola sulla quinoa bowl e guarnire con erbette fresche, anacardi tostati e chips di cocco.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
22g
Carboidrati
10g
Grassi
57g
Calorie
419 kcal