Rainbow wraps vegani e proteici

per un pranzo sano e delizioso
icon 30 min
Vegane Rainbow Wraps © foodspring
I wraps sono davvero insuperabili: sono perfetti per un pasto sano e leggero fuori casa oppure come spuntino. I nostri Rainbow wraps sono colorati come l’arcobaleno! Ripieni di croccanti verdure, tofu e di una cremosa salsa alle arachidi. Il tutto avvolto da del sottile e sofficissimo pane. Grazie al nostro preparato vegano, infatti, puoi realizzare non solo dei pancake, ma anche questi deliziosi wraps gluten free.

Ingredienti

2 Persone

Per il wrap:

  • 80 ml
    acqua
  • 120 ml
    latte d’avena non zuccherato
  • 1.5 cucchiaino
    olio vegetale (ad es. olio di cocco)

Per la farcitura:

  • 50 g
    tofu affumicato
  • 0.5
    peperone arancione (o giallo)
  • 100 g
    cavolo cappuccio rosso
  • 100 g
    cetriolo
  • 0.5
    avocado
  • 3 ciuffi
    coriandolo fresco (o menta)

Per la salsa di arachidi:

  • 2 cucchiai
    salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    sciroppo d’agave (o sciroppo d’acero)
  • 1
    lime
  • 1
    spicchio d’aglio

Preparazione

  • 1

    In una ciotola aggiungere l’acqua al preparato per pancake proteici. Mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 2

    Scaldare 1 cucchiaio d’olio in una padella antiaderente. Versare metà della pastella e friggere una sottile crêpe a fuoco medio per 3-4 minuti.

  • 3

    Consigliamo di girare la crêpe con l’aiuto di un piatto piano: lasciare scivolare la crêpe sul piatto, poi appoggiare l’interno della padella sul piatto e infine girare tutto di 180 gradi.

  • 4

    Ora cuocere una seconda crêpe nella padella. Versare anche questa sul piatto e coprirla con un canovaccio da cucina.

  • 5

    Lasciare la padella sul fuoco e versare l’olio di cocco rimanente.

  • 6

    Tagliare il tofu affumicato a fette e il peperone a strisce. Saltare entrambi in padella per 4-5 minuti.

  • 7

    Nel frattempo, tagliare il cavolo rosso a strisce sottili e versarlo in una ciotola. Tagliare il lime a metà e spremere il succo di una metà sulle strisce di cavolo rosso. Condire con sale e pepe e poi strofinare brevemente con le dita.

  • 8

    Tagliare anche il cetriolo e l’avocado a strisce. Tritare l’aglio. Staccare le foglie dai ciuffi di coriandolo.

  • 9

    Per la salsa di arachidi, in una ciotolina mescolare il burro di arachidi, la salsa di soia, lo sciroppo d’agave, il succo dell’altra metà del lime e l’aglio tritato.

  • 10

    Ora i Rainbow wraps possono essere assemblati: mettere il ripieno al centro della crêpe, dopodiché irrorare con la salsa di arachidi. Piegare i lati a sinistra e a destra e poi arrotolare partendo dal basso.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
21g
Carboidrati
40g
Grassi
21g
Calorie
450 kcal