Ramen di pollo al burro di arachidi
Ingredienti
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1porro, pulito, tagliato in striscioline larghe 2 cm
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0.5 cucchiaioolio di colza
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4 spicchiaglio, tagliato a fettine sottili
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1 cucchiainozenzero grattugiato
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500 mlbrodo di pollo
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2 cucchiaisalsa di soia
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1 cucchiaioolio piccante cinese
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2petti di pollo disossati e senza pelle
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2uova
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120 gnoodles all’uovo integrali
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45 gBurro di Arachidi
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2bok choy, tagliato in quarti
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60 mlbevanda di soia o latte parzialmente scremato
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2cipollotti, affettati sottilmente
Preparazione
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1
Scaldare l’olio di colza in una pentola capiente a fuoco medio. Incorporare il porro, quindi coprire con un coperchio e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere per 5-10 minuti finché si sarà ammorbidito.
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2
Togliere il coperchio e aggiungere lo zenzero e l’aglio. Cuocere ancora per 1-2 minuti mescolando spesso.
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3
Aggiungere il brodo, la salsa di soia, l’olio al peperoncino. Aggiungere i petti di pollo e portare a ebollizione, quindi coprire con un coperchio. Continuare a cuocere a fuoco lento, girando il pollo a metà cottura se non è completamente immerso nel brodo, fino a quando sarà cotto (circa 20 minuti) eliminando la schiuma dalla superficie. Una volta cotto, togliere il pollo dalla pentola e adagiarlo su un tagliere pulito. Tagliarlo a pezzetti.
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4
Riempire una pentola media con acqua bollente, immergere lentamente le uova e cuocerle a fuoco lento per 5-6 minuti, quindi estrarle e metterle in una ciotola di acqua fredda.
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5
Nella stessa pentola, aggiungere i noodles e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare e porzionare nelle scodelle.
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6
Nel frattempo sbucciare le uova, tagliarle a metà e aggiungerne una in ogni ciotola.
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7
Aggiungere il Burro di Arachidi e la bevanda di soia nella pentola del brodo e mescolare fino a quando si saranno completamente amalgamati. Aggiungere il bok choy e cuocere per 2-3 minuti finché risulterà ammorbidito ma ancora croccante. Porzionare la zuppa nelle scodelle quindi guarnire con pollo e cipollotti e servire.
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1Buon appetito!
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