RATATOUILLE DI VERDURE

con cremosa salsa di soia
icon 15 min
Asiatische Gemüsepfanne © foodspring
Ti chiedi come usare il nostro burro di arachidi? Te lo diciamo noi! Oltre che nei piatti dolci lo si puoi usare anche in pietanze salate. A differenza di altri prodotti, il nostro burro di arachidi è fatto al 100% di arachidi di cui abbiamo utilizzato anche il guscio che è ricco di sostanze nutritive.  
Con pochi ingredienti e in un battibaleno puoi realizzare una salsa buonissima adatta a tanti piatti: riso, involtini, spiedini, ecc… 

Ingredienti

1 Persona

broccolo (ca. 150 g)

  • 1
    carota (piccola)

cavolo rosso (ca. 150 g)

  • 5
    funghi prataioli
  • 1
    cipolla (piccola)

Per il condimento:

  • cucchiai
    Burro di arachidi foodspring
  • 2 cucchiai
    salsa di soia
  • 1 cucchiaino
    sciroppo d’agave (o miele)
  • q.b.
    acqua per diluire
  • q.b.
    sale, pepe, peperoncino, coriandolo e lime

Preparazione

  • 1

    Tagliare le verdure a bocconcini o striscioline sottili.

  • 2

    Far riscaldare un po’ di acqua in una padella e far soffriggere la cipolla.

  • 3

    Aggiungere il mezzo broccolo e la carota, qualche minuto dopo mettere i funghi e il mezzo peperone.

  • 4

    Far saltare tutti gli ingredienti per circa 10 minuti fino a quando le verdure si saranno ammorbidite. Man mano che l’acqua si asciuga, aggiungerne dell’altra.

  • 5

    Alla fine aggiungere il cavolo rosso e speziare a piacere con sale, pepe e peperoncino.

  • 6

    Per il condimento: mischiare il burro di arachidi con la salsa di soia, lo sciroppo d’agave e 2-3 cucchiai di acqua.

  • 7

    Condire le verdure e impiattarle. Guarnire con del coriandolo fresco e qualche goccia di lime.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
20g
Carboidrati
31g
Grassi
10g
Calorie
335 kcal