RATATOUILLE DI VERDURE
con cremosa salsa di soia
15 min
Ti chiedi come usare il nostro burro di arachidi? Te lo diciamo noi! Oltre che nei piatti dolci lo si puoi usare anche in pietanze salate.
A differenza di altri prodotti, il nostro burro di arachidi è fatto al 100% di arachidi di cui abbiamo utilizzato anche il guscio che è ricco di sostanze nutritive.
Con pochi ingredienti e in un battibaleno puoi realizzare una salsa buonissima adatta a tanti piatti: riso, involtini, spiedini, ecc…
Con pochi ingredienti e in un battibaleno puoi realizzare una salsa buonissima adatta a tanti piatti: riso, involtini, spiedini, ecc…
Ingredienti
1
Persona
broccolo (ca. 150 g)
-
1carota (piccola)
cavolo rosso (ca. 150 g)
-
5funghi prataioli
-
1cipolla (piccola)
Per il condimento:
-
cucchiaiBurro di arachidi foodspring
-
2 cucchiaisalsa di soia
-
1 cucchiainosciroppo d’agave (o miele)
-
q.b.acqua per diluire
-
q.b.sale, pepe, peperoncino, coriandolo e lime
Preparazione
-
1
Tagliare le verdure a bocconcini o striscioline sottili.
-
2
Far riscaldare un po’ di acqua in una padella e far soffriggere la cipolla.
-
3
Aggiungere il mezzo broccolo e la carota, qualche minuto dopo mettere i funghi e il mezzo peperone.
-
4
Far saltare tutti gli ingredienti per circa 10 minuti fino a quando le verdure si saranno ammorbidite. Man mano che l’acqua si asciuga, aggiungerne dell’altra.
-
5
Alla fine aggiungere il cavolo rosso e speziare a piacere con sale, pepe e peperoncino.
-
6
Per il condimento: mischiare il burro di arachidi con la salsa di soia, lo sciroppo d’agave e 2-3 cucchiai di acqua.
-
7
Condire le verdure e impiattarle. Guarnire con del coriandolo fresco e qualche goccia di lime.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
20g
Carboidrati
31g
Grassi
10g
Calorie
335 kcal