Banana bread con crema alla nocciola

senza zucchero aggiunto
icon 60 min
© foodspring
Il banana bread è un must! Adatto a colazioni, brunch e merende. 

Ingredienti

1 Persona

  • 100 g
    fiocchi di avena macinati o Avena Istantanea di foodspring
  • 80 g
    Proteine Whey alla banana di foodspring
  • 2 cucchiai
    cannella
  • 2 cucchiaini
    lievito
  • 2
    banane mature
  • 2
    albumi
  • 110 g
    mousse di mela, non zuccherata
  • 60 ml
    latte parz. scremato
  • 40 g
    noci tritate
  • 40 g
    Crema proteica alla nocciola di foodspring

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • 2

    Mischiare in una scodella i fiocchi d’avena, le proteine Whey, la cannella e il lievito.

  • 3

    In un’altra ciotola schiacciare la banana con l’aiuto di una forchetta. Aggiungere gli albumi, la mousse di mela e il latte. 

  • 4

    Versare gli ingredienti secchi nella ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le noci.

  • 5

    Versare in uno stampo per pane in cassetta, precedentemente oliato. Riscaldare la Crema Proteica a bagnomaria per renderla più morbida e farla gocciolare sull’impasto.

  • 6

    Cuocere in forno per 45-50 minuti.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
16g
Grassi
5g
Calorie
151 kcal