Banana bread con crema alla nocciola
senza zucchero aggiunto
60 min
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Il banana bread è un must! Adatto a colazioni, brunch e merende.
Ingredienti
1
Persona
-
100 gfiocchi di avena macinati o Avena Istantanea di foodspring
-
80 gProteine Whey alla banana di foodspring
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2 cucchiaicannella
-
2 cucchiainilievito
-
2banane mature
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2albumi
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110 gmousse di mela, non zuccherata
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60 mllatte parz. scremato
-
40 gnoci tritate
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40 gCrema proteica alla nocciola di foodspring
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
Mischiare in una scodella i fiocchi d’avena, le proteine Whey, la cannella e il lievito.
-
3
In un’altra ciotola schiacciare la banana con l’aiuto di una forchetta. Aggiungere gli albumi, la mousse di mela e il latte.
-
4
Versare gli ingredienti secchi nella ciotola e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere le noci.
-
5
Versare in uno stampo per pane in cassetta, precedentemente oliato. Riscaldare la Crema Proteica a bagnomaria per renderla più morbida e farla gocciolare sull’impasto.
-
6
Cuocere in forno per 45-50 minuti.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
10g
Carboidrati
16g
Grassi
5g
Calorie
151 kcal