Barrette al cocco ricoperte di cioccolato

morbide e irresistibili
icon 30 min
Kokosriegel © foodspring
Croccanti scaglie di cocco in deliziosa crema al latte avvolte nel cioccolato fuso. Irresistibili! La perfetta alternativa alle barrette confezionate piene di zucchero. 

Ingredienti

1 Persona

  • 80 g
    polpa di cocco
  • 2 cucchiai
    Crema Proteica al cocco
  • 100 g
    scaglie di cocco
  • 1 cucchiaino
  • 1 cucchiaino
    sciroppo d’agave o miele
  • 80 g
    cioccolato fondente (almeno 70%)

Preparazione

  • 1

    Dalla lattina di latte di cocco estrarre 80 g di polpa. In un pentolino riscaldarla a fuoco basso con la Crema Proteica per ammorbidirle. 

  • 2

    Consiglio: la notte prima metti il latte di cocco in frigorifero così la parte solida si separa meglio da quella liquida.  

  • 3

    Aggiungere le scaglie di cocco e i Flavour Kicks e mescolare per bene. 

  • 4

    Con le mani formare 6 barrette della stessa grandezza e metterle su un piatto coperto dalla carta da forno. Metterle per 10-15 minuti nel freezer. 

  • 5

    Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Immergere completamente ogni barretta nel cioccolato fuso.  

  • 6

    Mettere nuovamente le barrette sulla carta da forno e conservare in frigorifero.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
4g
Carboidrati
8g
Grassi
20g
Calorie
239 kcal