Barrette al cocco ricoperte di cioccolato
Ingredienti
-
80 gpolpa di cocco
-
2 cucchiaiCrema Proteica al cocco
-
100 gscaglie di cocco
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiainosciroppo d’agave o miele
-
80 gcioccolato fondente (almeno 70%)
Preparazione
-
1
Dalla lattina di latte di cocco estrarre 80 g di polpa. In un pentolino riscaldarla a fuoco basso con la Crema Proteica per ammorbidirle.
-
2
Consiglio: la notte prima metti il latte di cocco in frigorifero così la parte solida si separa meglio da quella liquida.
-
3
Aggiungere le scaglie di cocco e i Flavour Kicks e mescolare per bene.
-
4
Con le mani formare 6 barrette della stessa grandezza e metterle su un piatto coperto dalla carta da forno. Metterle per 10-15 minuti nel freezer.
-
5
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Immergere completamente ogni barretta nel cioccolato fuso.
-
6
Mettere nuovamente le barrette sulla carta da forno e conservare in frigorifero.
-
1Buon appetito!
Voglia di uno snack delizioso e nutriente? Le nostre palline proteiche e le nostre palline proteiche vegane sono la scelta perfetta. Ricchi di ingredienti di alta qualità e una buona dose di proteine, questi bocconcini soddisferanno le tue voglie fornendo una sana carica di energia. Inoltre, la nostra gamma di integratori ti ha coperto. Prova i nostri colpi di forma, progettati per fornire una carica di energia comoda e rapida prima dell’allenamento.
Altri articoli interessanti di foodspring:
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo