Chips di zucca

croccanti e low carb
icon 40 min
Kürbis Pommes © foodspring
Non riesci a rinunciare alle patatine fritte? Prova queste chips di zucca! La zucca ha poche calorie e pochi carboidrati. Preparandole al forno non serve neanche friggere l’olio.

Ingredienti

2 Persone

  • 1
    zucca butternut piccola
  • 2 cucchiaini
    amido
  • 2 cucchiai
    Olio di cocco
  • 1 cucchiaino
    aglio in polvere
  • cucchiaino
    peperoncino in polvere

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 200 °C.

  • 2

    Pelare la zucca e tagliarla a bastoncini.

  • 3

    Mettere in una grande ciotola e mischiare con l’amido. 

  • 4

    Aggiungere l’olio di cocco, l’aglio e il peperoncino in polvere.

  • 5

    Mettere i bastoncini su una teglia precedentemente coperta con la carta da forno facendo in modo che non si tocchino. 

  • 6

    Cuocere in forno per circa 30-35 minuti girandoli di tanto in tanto. Salare.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
28g
Grassi
16g
Calorie
299 kcal