Chips di zucca
croccanti e low carb
40 min
Non riesci a rinunciare alle patatine fritte? Prova queste chips di zucca! La zucca ha poche calorie e pochi carboidrati. Preparandole al forno non serve neanche friggere l’olio.
Ingredienti
2
Persone
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1zucca butternut piccola
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2 cucchiainiamido
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2 cucchiaiOlio di cocco
-
1 cucchiainoaglio in polvere
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cucchiainopeperoncino in polvere
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
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2
Pelare la zucca e tagliarla a bastoncini.
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3
Mettere in una grande ciotola e mischiare con l’amido.
-
4
Aggiungere l’olio di cocco, l’aglio e il peperoncino in polvere.
-
5
Mettere i bastoncini su una teglia precedentemente coperta con la carta da forno facendo in modo che non si tocchino.
-
6
Cuocere in forno per circa 30-35 minuti girandoli di tanto in tanto. Salare.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
6g
Carboidrati
28g
Grassi
16g
Calorie
299 kcal