Biscotti occhio di bue
biscotti natalizi ripieni di frutta
30 min
La dolcezza della frutta con una meravigliosa nota di cannella. E l’aggiunta di un po’ di confettura addolcirà non solo il periodo natalizio, ma anche questi delicati biscotti. Le ricette più semplici sono sempre le migliori!
Ingredienti
1
Persona
Per l’impasto:
-
200 gfarina di farro
-
100 gmandorle tritate
-
200 gmargarina
-
100 geritritolo o stevia
-
1 cucchiaino
-
1uovo
Per il ripieno:
-
150 gconfettura di frutta (ad es. di lamponi)
Preparazione
-
1
In una ciotola mischiare la farina e le mandorle tritate. Aggiungere la margarina e sminuzzare con le mani.
-
2
Aggiungere gli ingredienti restanti e impastare con le mani. Mettere in frigorifero per 30 minuti.
-
3
Stendere l’impasto e con uno stampo tondo ricavare dei cerchi. In metà dei cerchi praticare dei buchi.
-
4
Mettere un po’ di confettura sui cerchi senza buchi e coprire con un cerchio col buco. Cuocere in forno per 180 °C per circa 12-15 minuti.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
2g
Carboidrati
6g
Grassi
7g
Calorie
97 kcal