Brownie double-cake con tahina e frutti di bosco
Ingredienti
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3 confezioni
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525 mllatte
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500 gyogurt greco
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150 gsalsa tahina
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glamponi
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gmirtilli
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1 cucchiaioOlio di cocco di foodspring
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2 cucchiaimiele
Preparazione
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1
In una ciotola versare il preparato per brownie e il latte. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
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2
Dividere l’impasto in parti uguali e versarlo in due teglie dello stesso diametro, precedentemente unte con l’olio di cocco (se si ha a disposizione una teglia sola si può cuocere tutto l’impasto insieme e tagliare successivamente in due la torta ottenuta). Cuocere a 175°C per circa 20 minuti.
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3
Nel frattempo preparare la crema mescolando lo yogurt greco con la salsa tahina. Se desiderato addolcire con del miele.
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4
Posizionare il primo disco di brownie in un piatto per torte e spalmare metà della crema al sesamo su tutta la superficie. Guarnire con uno strato di frutti di bosco e ripetere l’operazione sovrapponendo il secondo disco di brownie.
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5
Conservare in frigorifero e condire con un po’ di miele prima di servire.
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1Buon appetito!
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