Brownie proteici vegani
Ingredienti
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2banane molto mature
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90 gmousse di mele non zuccherata
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30 gfiocchi d’avena macinati o Avena Istantanea di foodspring
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40 gcacao amaro in polvere
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30 gProteine Vegane al cioccolato di foodspring
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1 pizzicosale
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60 mllatte di avena
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facoltativo25 g gocce di cioccolato amaro
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 175° C.
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2
Mettere le banane in una ciotola e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere la mousse di mele e mescolare.
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3
Aggiungere i fiocchi d’avena, il cacao amaro, le proteine in polvere e il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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4
Versare l’impasto in una teglia quadrata precedentemente oliata. Cospargere con le gocce di cioccolato.
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5
Cuocere in forno per 25-30 minuti. Lasciar raffreddare prima di consumare.
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1Buon appetito!
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