Brownie proteici vegani

cioccolatosi e senza zucchero
icon 30 min
© foodspring
In questa ricetta ti mostriamo come preparare gustosi brownie proteici senza utilizzare prodotti di origine animale. E senza zucchero. Cioccolatosi e morbidi. 

Ingredienti

1 Persona

  • 2
    banane molto mature
  • 90 g
    mousse di mele non zuccherata
  • 30 g
    fiocchi d’avena macinati o Avena Istantanea di foodspring
  • 40 g
    cacao amaro in polvere
  • 30 g
    Proteine Vegane al cioccolato di foodspring
  • 1 pizzico
    sale
  • 60 ml
    latte di avena
  • facoltativo
    25 g gocce di cioccolato amaro

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 175° C. 

  • 2

    Mettere le banane in una ciotola e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere la mousse di mele e mescolare. 

  • 3

    Aggiungere i fiocchi d’avena, il cacao amaro, le proteine in polvere e il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 4

    Versare l’impasto in una teglia quadrata precedentemente oliata. Cospargere con le gocce di cioccolato.

  • 5

    Cuocere in forno per 25-30 minuti. Lasciar raffreddare prima di consumare.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
15g
Grassi
2g
Calorie
110 kcal