Budino al cioccolato

fatto in casa, cremoso e leggero
icon 10 min
© foodspring
Il dessert perfetto per occasioni speciali o cene a lume di candela. Dimenticati delle bustine pronte all’uso. Noi aggiungiamo le proteine in polvere al pudding e lo ricopriamo con il nostro cioccolato proteico in edizione limitata.

Ingredienti

2 Persone

Per il pudding:

  • 280 ml
    latte parz. scremato
  • 20 g
    amido
  • 10 g
    cacao amaro in polvere
  • 30 g
    Proteine Whey al cioccolato
  • 1
    tuorlo d’uovo

Topping:

  • un po’
    Cioccolata Proteica

Preparazione

  • 1

    Mischiare una parte del latte con l’amido, il cacao, le Proteine Whey e il tuorlo d’uovo. 

  • 2

    Riscaldare il latte restante in un pentolino a fuoco basso.

  • 3

    Quando il latte incomincia a bollire aggiungere il mix di cacao e Whey e mescolare con una frusta da cucina. Continuare a mescolare finché il budino avrà raggiunto la consistenza giusta.

  • 4

    Guarnire con i topping e far raffreddare o gustare caldo.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
19g
Carboidrati
17g
Grassi
6g
Calorie
207 kcal