Cake pops
Queste prelibatezze non possono mancare nel buffet dei dolci. I cake pops sono delle mini torte a forma di palline o cubetti, ricoperte di zuccherini colorati. Noi ne abbiamo realizzata una versione più leggera. Quello di cui hai bisogno è il nostro mix Brownie Proteici. Pronti, via!
Ingredienti
-
1 confezione
-
175 mllatte parz. scremato
-
20 gOlio di Cocco
-
1 cucchiainostevia oppure Flavour Kicks al cioccolato
-
120 gformaggio spalmabile light
-
150 gcioccolato fondente
Preparazione
-
1
Mischiare i Brownie Proteici con il latte e lavorare l’impasto fino a farlo diventare omogeneo. Versarlo in una teglia e cuocere per 15-20 minuti a 175 °C.
-
2
Una volta raffreddati, sbriciolare i brownie con le mani.
-
3
Mischiare i brownie sbriciolati con l’olio di cocco, il dolcificante e il formaggio spalmabile. Formare 14 palline e lasciarle raffreddare.
-
4
Nel frattempo far sciogliere il cioccolato. Immergere gli stuzzicadenti 1 cm nel cioccolato fuso e infilzare le palline. Far raffreddare per 10 minuti.
-
5
Immergere le palline completamente nel cioccolato fuso e lasciar sgocciolare. Decorare a piacere con le praline colorate.
-
6
Lasciar asciugare in un bicchiere o appoggiandole su un piatto.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo