CHEESECAKE PROTEICA AL CIOCCOLATO
Ingredienti
-
2uova
-
350 gformaggio spalmabile
-
300 gyogurt greco
-
15 g
-
25 gcacao amaro in polvere
-
50 gProteine Whey al cioccolato
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 160 °C.
-
2
Mixare tutti gli ingredienti insieme con un frullatore a mano (o con un cucchiaio di legno).
-
3
Consiglio: assaggia l’impasto e se non ti sembra abbastanza dolce, aggiungi un cucchiaino di Flavour Kicks.
-
4
Mettere della carta da forno in una teglia con fondo removibile (12-18 cm di diametro). Versare l’impasto e cuocere per 30 minuti.
-
5
Ridurre la temperatura a 100 °C e cuocere per altri 50 minuti.
-
6
Lasciar raffreddare la torta e metterla in frigo per una notte prima di consumarla.
-
7
Guarnire a piacere con cacao in polvere, frutti di bosco, Barrette Proteiche, ecc…
-
1Buon appetito!
Valorizza la tua cheesecake proteica con la nostra gamma di integratori. Incorpora i benefici delle capsule di creatina e della vitamina D3K2 nella ricetta per aumentarne il valore nutrizionale. La nostra Cheesecake Proteica, unita a questi integratori essenziali, offre un dessert delizioso e salutare che supporta il tuo percorso fitness. Concediti un dolce che non solo soddisfa il tuo palato, ma nutre anche il tuo corpo con importanti nutrienti.
Altri articoli interessanti di foodspring:
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo