CHEESECAKE SENZA BASE
Le ricette più semplici sono spesso le più gustose. Per le giornate primaverili abbiamo realizzato una deliziosa cheesecake low carb, pronta in quattro e quattr’otto perché non serve preparare la base.
Ingredienti
Per la torta:
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500 gquark magro (o formaggio spalmabile light)
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200 gformaggio spalmabile
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2uova
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50 mllatte
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50 gProteine Whey alla vaniglia
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1 cucchiainolievito in polvere
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1scorza di limone (facoltativo)
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un po’ distevia
Per la salsa:
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100 gmirtilli o frutti di bosco misti
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 160 °C.
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2
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con una spatola o uno sbattitore.
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3
Ungere una teglia con fondo staccabile o coprirla con della carta da forno.
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4
Versare l’impasto nella teglia e cuocere in forno per 45-50 minuti. Dopo 20 minuti coprire con la carta stagnola affinché non prenda un colore troppo scuro.
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5
Per la salsa: mettere i frutti di bosco e l’acqua in un pentolino e lasciar cuocere a fuoco basso finché l’acqua non sarà evaporata. Se necessario dolcificare con della stevia o con un dolcificante a scelta.
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6
Lasciar raffreddare prima di servire.
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1Buon appetito!
Per un tocco extra di proteine, guarniscila con le nostre protein balls o vegan protein balls. Questi snack golosi sono ricchi di nutrienti e sapore, rendendoli il complemento perfetto per la tua cheesecake. Goditi uno snack soddisfacente e nutriente che appaga le tue voglie mentre supporti il tuo percorso fitness.
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