Crêpes con crema alla nocciola

per un dessert senza sensi di colpa
icon 20 min
Crepes © foodspring
Per te le crêpes sono un dessert da cheat day? Non per forza! Grazie a questa ricetta con poco zucchero puoi concedertele quando vuoi!

Ingredienti

2 Persone

Per le crêpes:

  • 30 g
    farina di farro (o di riso)
  • 60 g
    amido di mais
  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco bio foodspring
  • 1
    uovo
  • 250 ml
    latte parz. scremato
  • 1 pizzico
    sale

Come topping:

  • 2 cucchiai
    Crema proteica alla nocciola di foodspring

Preparazione

  • 1

    Mischiare la farina, le proteine Whey e l’amido in una ciotola. Formare un buco al centro.

  • 2

    Mettere l’olio di cocco, l’uovo e il latte nel buco e mischiare con movimenti dall’interno verso l’esterno in modo che non vadano a crearsi grumi.

  • 3

    Aggiungere un pizzico di sale e un po’ di scorza di limone.  

  • 4

    Scaldare dell’olio di cocco in padella e versare un mestolo di impasto nel centro. Far roteare la padella in modo che l’impasto si distribuisca uniformemente.

  • 5

    Cuocere per 2 o 3 minuti. Girare. Cuocere per altri 2 o 3 minuti.

  • 6

    Farcire le crêpes con la Crema Proteica, dopo averla riscaldata brevemente a bagnomaria per renderla più morbida.  

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
19g
Carboidrati
48g
Grassi
18g
Calorie
431 kcal