Crêpes con crema alla nocciola
per un dessert senza sensi di colpa
20 min
Per te le crêpes sono un dessert da cheat day? Non per forza! Grazie a questa ricetta con poco zucchero puoi concedertele quando vuoi!
Ingredienti
2
Persone
Per le crêpes:
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30 gfarina di farro (o di riso)
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60 gamido di mais
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1 cucchiaioOlio di cocco bio foodspring
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1uovo
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250 mllatte parz. scremato
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1 pizzicosale
Come topping:
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2 cucchiaiCrema proteica alla nocciola di foodspring
Preparazione
-
1
Mischiare la farina, le proteine Whey e l’amido in una ciotola. Formare un buco al centro.
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2
Mettere l’olio di cocco, l’uovo e il latte nel buco e mischiare con movimenti dall’interno verso l’esterno in modo che non vadano a crearsi grumi.
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3
Aggiungere un pizzico di sale e un po’ di scorza di limone.
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4
Scaldare dell’olio di cocco in padella e versare un mestolo di impasto nel centro. Far roteare la padella in modo che l’impasto si distribuisca uniformemente.
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5
Cuocere per 2 o 3 minuti. Girare. Cuocere per altri 2 o 3 minuti.
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6
Farcire le crêpes con la Crema Proteica, dopo averla riscaldata brevemente a bagnomaria per renderla più morbida.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
19g
Carboidrati
48g
Grassi
18g
Calorie
431 kcal