CUPCAKE AL CIOCCOLATO NATALIZI
con glassa al cocco
30 min
Inizia l’attesa del Natale e delle mangiate che il periodo natalizio porta con sé. Per permetterti di banchettare senza sensi di colpa abbiamo preparato questi dolci senza zucchero. Cupcake super succosi e super cioccolatosi!
Ingredienti
1
Persona
Per i cupcake:
-
100 geritritolo
-
2uova
-
240 mllatte parz. scremato
-
300 gmousse di mela
-
50 gProteine Whey al cioccolato.
-
5 cucchiaicacao amaro in polvere
-
2 cucchiainilievito
-
100 geritritolo
-
2uova
-
240 mllatte parz. scremato
-
300 gmousse di mela
-
70 ggocce di cioccolato fondente
Per il topping:
-
Crema Proteica al cocco
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
In una ciotola mischiare la farina, le Whey, il lievito e il cacao in polvere.
-
3
In un’altra unire l’eritritolo, le uova, il latte e la mousse di mela.
-
4
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Amalgamare le gocce di cioccolato.
-
5
Versare in 14 pirottini da muffin e riempirli per 2/3.
-
6
Infornare per 20 minuti e lasciare raffreddare. Spalmare la crema proteica e aggiungere qualche pralina.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
7g
Carboidrati
15g
Grassi
4g
Calorie
131 kcal