FARINATA PROTEICA

senza glutine, vegana e facilissima
icon 40 min
© foodspring
Specialità mediterranea arricchita con i nostri Fiocchi Proteici: facili da lavorare nell’impasto, forniscono ai tuoi muscoli preziose proteine vegetali.

Ingredienti

1 Persona

  • 90 g
    farina di ceci
  • 30 g
    Fiocchi proteici di foodspring
  • 300 ml
    acqua
  • 1 cucchiaio
    olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    sale
  • 1 cucchiaio
    rosmarino essiccato
  • q.b
    pepe
  • 1 cucchiaio
    olio d’oliva
  • q.b
    rosmarino fresco

Preparazione

  • 1

    Mettere tutti gli ingredienti (a parte l’olio e il rosmarino fresco) in una ciotola e mescolare. Lasciar riposare per 30 minuti. 

  • 2

    Preriscaldare il forno a 230 °C. Versare un cucchiaio di olio d’oliva in una padella e farlo riscaldare nel forno per 5 minuti.

  • 3

    Estrarre la padella dal forno e versarci dentro l’impasto in modo da coprire completamente il fondo.  

  • 4

    Infornare nuovamente per 7-8 minuti. 

  • 5

    Suggerimento: negli ultimi minuti puoi attivare la funzione grill per rendere il bordo croccante.

  • 6

    Condire con rosmarino, sale e pepe. Tagliare a pezzi.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
34g
Carboidrati
48g
Grassi
35g
Calorie
655 kcal