FARINATA PROTEICA
senza glutine, vegana e facilissima
40 min
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Specialità mediterranea arricchita con i nostri Fiocchi Proteici: facili da lavorare nell’impasto, forniscono ai tuoi muscoli preziose proteine vegetali.
Ingredienti
1
Persona
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90 gfarina di ceci
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30 gFiocchi proteici di foodspring
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300 mlacqua
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1 cucchiaioolio d’oliva
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1 cucchiainosale
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1 cucchiaiorosmarino essiccato
-
q.bpepe
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1 cucchiaioolio d’oliva
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q.brosmarino fresco
Preparazione
-
1
Mettere tutti gli ingredienti (a parte l’olio e il rosmarino fresco) in una ciotola e mescolare. Lasciar riposare per 30 minuti.
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2
Preriscaldare il forno a 230 °C. Versare un cucchiaio di olio d’oliva in una padella e farlo riscaldare nel forno per 5 minuti.
-
3
Estrarre la padella dal forno e versarci dentro l’impasto in modo da coprire completamente il fondo.
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4
Infornare nuovamente per 7-8 minuti.
-
5
Suggerimento: negli ultimi minuti puoi attivare la funzione grill per rendere il bordo croccante.
-
6
Condire con rosmarino, sale e pepe. Tagliare a pezzi.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
34g
Carboidrati
48g
Grassi
35g
Calorie
655 kcal