FLUFFY PANCAKE VEGANI

così soffici, così leggeri, così buoni
icon 15 min
Vegane Pancakes © foodspring

Ingredienti 100% vegetali. Farina d’avena finissima. Crea i tuoi pancake in un batter d’occhio! Assolutamente da provare!

Ingredienti

2 Persone

Per i pancake:

  • 190 g
    Avena istantanea
  • 2 cucchiaini
    lievito
  • 1 cucchiaino
  • 1 pizzico
    sale
  • 300 ml
    latte di avena (o altro latte vegetale)
  • 1 cucchiaio
    aceto di mele
  • 1 cucchiaio
    buccia dei semi di psillio o semi di chia

Preparazione

  • 1

    Mischiare l’Avena Istantanea, il lievito, il sale e il Flavour Kicks in una ciotola.

  • 2

    In un’altra ciotola mischiare il latte, l’aceto e i semi di chia (o le bucce di psillio). Lasciar riposare brevemente e nel frattempo riscaldare dell’olio in padella.

  • 3

    Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto denso.

  • 4

    Suggerimento: più è denso più i pancake vengono spessi. Decidi in base ai tuoi gusti quanto latte usare. 

  • 5

    Versare l’impasto in padella quando l’olio è bollente e far cuocere 2-3 minuti per lato. 

  • 1
    Buon appetito!

I nostri impasti & preparati sono perfetti per chi non ha molto tempo per preparare deliziose frittelle dopo l’allenamento. I pancake proteici sono perfetti per uno spuntino veloce dopo l’allenamento, e c’è anche la nostra opzione vegana. Infine, puoi addolcire il tutto con le nostre Creme spalmabili.

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
11g
Carboidrati
79g
Grassi
9g
Calorie
460 kcal