HAMBURGER VEGETARIANI DI QUINOA

gustosi e sazianti
icon 25 min
© foodspring
Non devi per forza servire questi hamburger nel pane, sono buonissimi anche abbinati alle verdure al forno o a un’insalata. Proteici e senza carne. In questa ricetta ti mostriamo come utilizzare le Proteine Whey nei piatti salati.

Ingredienti

4 Persone

  • 200 ml
    brodo di verdure
  • 100 g
    quinoa
  • 1 spicchio
    aglio
  • 0.5
    porro
  • 1 kl.
    carota (piccola)
  • 30 g
    Proteine Whey
  • 1
    uovo

Preparazione

  • 1

    Portare il brodo a ebollizione e far cuocere la quinoa per 12 minuti. A fine cottura lasciar riposare mettendo il coperchio sulla pentola.

  • 2

    Tritare l’aglio e il porro. Grattugiare la carota.

  • 3

    Mettere un po’ di olio in una padella e rosolare le verdure.

  • 4

    Mettere la quinoa e le verdure in una ciotola, aggiungere l’uovo e le Proteine Whey. Condire con sale, pepe, paprica, curry e prezzemolo. 

  • 5

    Lavorare la massa con le mani e formare 4 hamburger. Cuocere in padella con un filo d’olio.

  • 6

    Servirli nel pane.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
12g
Carboidrati
19g
Grassi
3g
Calorie
158 kcal