INSALATA DI RISO VEGANA
perfetta per le grigliate estive
30 min
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Hai in programma una grigliata con i tuoi amici per il fine settimana e non sai ancora che cosa portare? Eccoti un suggerimento: una bella insalata di riso. Questa ricetta è impossibile da sbagliare! Anche il condimento è pronto in pochi secondi e contiene un ingrediente speciale: la nostra buonissima Fruit Jam.
Ingredienti
4
Persone
riso integrale, crudo
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200 gpeperoni grigliati in scatola
-
2 piccolecarote
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1 mazzoprezzemolo
Per il condimento:
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3 mlolio di oliva
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2 cucchiaiosenape
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Topping:sale, pepe, succo di un limone, mandorle in scaglie
Preparazione
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1
Far bollire il riso e lasciar raffreddare. Mettere in una grossa ciotola.
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2
Tagliare in strisce sottili i peperoni, le carote e i cipollotti. Tritare il prezzemolo.
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3
Aggiungere le verdure al riso e mescolare.
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4
Mischiare tutti gli ingredienti per il dressing e condire il riso. Mescolare.
-
5
Insaporire con sale e pepe e mettere in frigorifero per qualche ora prima di servire. Decorare a piacere con le mandorle.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
46g
Grassi
15g
Calorie
342 kcal