INSALATA DI RISO VEGANA

perfetta per le grigliate estive
icon 30 min
© foodspring
Hai in programma una grigliata con i tuoi amici per il fine settimana e non sai ancora che cosa portare? Eccoti un suggerimento: una bella insalata di riso. Questa ricetta è impossibile da sbagliare! Anche il condimento è pronto in pochi secondi e contiene un ingrediente speciale: la nostra buonissima Fruit Jam.

Ingredienti

4 Persone

riso integrale, crudo

  • 200 g
    peperoni grigliati in scatola
  • 2 piccole
    carote
  • 1 mazzo
    prezzemolo

Per il condimento:

  • 3 ml
    olio di oliva
  • 2 cucchiaio
    senape
  • Topping:
    sale, pepe, succo di un limone, mandorle in scaglie

Preparazione

  • 1

    Far bollire il riso e lasciar raffreddare. Mettere in una grossa ciotola.

  • 2

    Tagliare in strisce sottili i peperoni, le carote e i cipollotti. Tritare il prezzemolo. 

  • 3

    Aggiungere le verdure al riso e mescolare.  

  • 4

    Mischiare tutti gli ingredienti per il dressing e condire il riso. Mescolare. 

  • 5

    Insaporire con sale e pepe e mettere in frigorifero per qualche ora prima di servire. Decorare a piacere con le mandorle. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
46g
Grassi
15g
Calorie
342 kcal