INSALATA CON FORMAGGIO DI CAPRA E SALSA ALLA FRUTTA
fresca e croccante
15 min
Il duo da veri intenditori: formaggio e marmellata. La confettura si sposa particolarmente bene con questa insalata con formaggio di capra.
Ingredienti
1
Persona
-
60 grotolo di formaggio di capra
-
1fico
-
5pomodorini
-
40 ginsalata mista
-
10 gnocciole
-
1 cucchiaioolio d’oliva
-
1 cucchiaioconfettura di frutta (ad es. alle fragole)
Preparazione
-
1
Coprire una teglia con della carta da forno, tagliare i rotoli di formaggio e posizionarli sulla teglia. Cuocere in forno sulla griglia più alta a 230 °C per 3-5 minuti.
-
2
Tagliare in quattro il fico e i pomodorini, lavare l’insalata.
-
3
Mettere l’insalata in una ciotola. Aggiungere il fico, i pomodorini, le nocciole e il formaggio.
-
4
Condire con olio, aceto, sale e pepe.
-
5
Spalmare la confettura sul formaggio.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
15g
Carboidrati
12g
Grassi
39g
Calorie
459 kcal