MAC AND CHEESE VEGANI

pasta proteica in salsa cremosa
icon 20 min
Mac and Cheese © foodspring
Questa variante vegana dei mac & cheese ti lascerà senza parole! Ha pochi grassi ed è una vera bomba proteica. Il comfort food ultimativo senza sensi di colpa.

Ingredienti

2 Persone

Per la salsa:

  • 1
    carota piccola
  • 0.5
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 70 g
    anacardi
  • 4 cucchiai
    lievito in scaglie
  • 250 ml
    lievito in scaglie
  • 0.5 ml
    latte di mandorla
  • 0.5
    succo di limone

sale, pepe, paprica

  • 200 g
    Pasta Proteica
  • 2 cucchiai
    pangrattato
  • 2 cucchiai
    pangrattato

Preparazione

  • 1

    Far bollire le patate e le carote tagliate a cubetti.

  • 2

    Frullarle con cipolla, aglio, anacardi, lievito, latte, succo di limone, sale, pepe e paprica fino ad ottenere una salsa cremosa.

  • 3

    Cuocere la pasta e condirla con la salsa.

  • 4

    Distribuire il pangrattato sulla superficie.

  • 5

    Suggerimento: cuoci in forno per 10 minuti per rendere la superficie dorata e croccante. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
66g
Carboidrati
57g
Grassi
22g
Calorie
723 kcal