MAC AND CHEESE VEGANI
pasta proteica in salsa cremosa
20 min
Questa variante vegana dei mac & cheese ti lascerà senza parole! Ha pochi grassi ed è una vera bomba proteica. Il comfort food ultimativo senza sensi di colpa.
Ingredienti
2
Persone
Per la salsa:
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1carota piccola
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0.5cipolla
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1spicchio d’aglio
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70 ganacardi
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4 cucchiailievito in scaglie
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250 mllievito in scaglie
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0.5 mllatte di mandorla
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0.5succo di limone
sale, pepe, paprica
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200 gPasta Proteica
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2 cucchiaipangrattato
-
2 cucchiaipangrattato
Preparazione
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1
Far bollire le patate e le carote tagliate a cubetti.
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2
Frullarle con cipolla, aglio, anacardi, lievito, latte, succo di limone, sale, pepe e paprica fino ad ottenere una salsa cremosa.
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3
Cuocere la pasta e condirla con la salsa.
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4
Distribuire il pangrattato sulla superficie.
-
5
Suggerimento: cuoci in forno per 10 minuti per rendere la superficie dorata e croccante.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
66g
Carboidrati
57g
Grassi
22g
Calorie
723 kcal