MERINGHE LOW CARB AL COCCO

senza aggiunta di zucchero
icon 30 min
© foodspring
Se durante le feste cerchi un’alternativa più leggera a biscotti e dessert classici, sei nel posto giusto. Con le nostre Proteine Whey puoi dare dolcezza e gusto ai tuoi prodotti da forno, senza l’aggiunta di calorie.

Ingredienti

1 Persona

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 160 °C.

  • 2

    Unire gli albumi con l’estratto di vaniglia e montare a neve.

  • 3

    Mischiare i fiocchi di cocco insieme alle Proteine Whey. Incorporare gli albumi. 

  • 4

    Formare le meringhe e posizionarle su 14 ostie.  

  • 5

    Infornare per circa 20 minuti finché avranno assunto una colorazione dorata. 

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
2g
Grassi
8g
Calorie
104 kcal