Muffin banana e nocciole
Proteici e senza zucchero aggiunto
30 min
I dolci sono permessi solo durante il cheat day? Non per forza. Grazie a questa ricetta per dei muffin banana e nocciole senza zucchero aggiunto puoi concederti uno snack dolce quando vuoi!
Ingredienti
12
Persone
Per i muffin:
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1banana molto matura
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150 gyogurt (1,5% grassi)
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150 gmousse di mela, non zuccherata
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1uovo
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150 gfiocchi d’avena macinati o Avena Istantanea di foodspring
-
50 gProteine Whey alla vaniglia di foodspring
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2 cucchiainilievito
Come topping:
-
Crema proteica alle nocciole di foodspring
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180° C.
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2
Mettere la banana in una ciotola e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere lo yogurt, la mousse di mela e l’uovo.
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3
In una scodella mischiare i fiocchi di avena con le proteine Whey e il lievito.
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4
Versare gli ingredienti secchi nella ciotola con la banana e mescolare brevemente con un cucchiaio.
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5
Versare l’impasto nei pirottini da muffin già unti. Cuocere in forno per circa 20 minuti.
-
6
Lasciar raffreddare e spalmare sopra ogni muffin 1 cucchiaio di crema proteica. Aggiungere alcune nocciole tritate.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
6g
Carboidrati
13g
Grassi
2g
Calorie
93 kcal