MUFFIN CON MUESLI AL CIOCCOLATO

perfetti a colazione o come snack
icon 40 min
© foodspring
Muffin e muesli insieme. Soffici, dolci e croccanti. Di mattina o come spuntino. Preparane qualcuno in più e hai il dessert pronto per tutta la settimana.

Ingredienti

10 Persone

  • 250 g
    fiocchi d’avena o Avena Istantanea
  • 2 cucchiaini
    lievito
  • 40 g
    zucchero di cocco o 2 cucchiaini di Flavour Kicks a scelta
  • 250 ml
    latte di mandorla non zuccherato
  • 70 ml
    olio di girasole
  • un po’
    Confettura di frutta
  • 60 g
    Muesli Proteico al cioccolato come topping
  • 60 g
    Muesli Proteico al cioccolato come topping

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C. 

  • 2

    In una scodella mischiare l’Avena Istantanea, il lievito, la cannella e lo zucchero di cocco (o il Flavour Kicks).

  • 3

    In un’altra ciotola schiacciare le banane con una forchetta, aggiungere il latte di mandorla e l’olio e amalgamare. 

  • 4

    Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

  • 5

    Versare l’impasto in 10 pirottini e cospargerli di Muesli Proteico.

  • 6

    Cuocere in forno per 30 minuti. Fare la prova dello stuzzicadenti per testare la cottura.

  • 7

    Suggerimento: chi vuole può aggiungere 1 cucchiaino di confettura al centro dell’impasto prima di infornare o spalmare la confettura sui muffin a cottura terminata.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Product Suggestions

IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
27g
Grassi
10g
Calorie
226 kcal