MUFFIN PROTEICI SALATI

con prosciutto e formaggio
icon 25 min
© foodspring

Per un brunch, a pranzo o come snack: i nostri muffin salati sono decisamente versatili. In questa ricetta ti mostriamo, inoltre, come utilizzare le Proteine Whey per preparare piatti salati. Il fitness food proteico ideale!

Ingredienti

2 Persone

  • 40 g
    prosciutto cotto
  • 0.5
    peperone rosso
  • 30 g
    feta
  • 6
    foglie di basilico
  • 3
    uova
  • 30
    Proteine Whey Gusto neutro

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 175 °C.

  • 2

    Tagliare il prosciutto, la feta e il peperone a cubetti. Tritare il basilico.

  • 3

    Mettere in una ciotola con tutti gli altri ingredienti e mescolare. Insaporire con sale, pepe e origano.

  • 4

    Oliare 6 pirottini e versarci dentro l’impasto.

  • 5

    Infornare per 15-20 minuti fino a che le uova si saranno solidificate.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
2g
Grassi
4g
Calorie
90 kcal