MUFFIN PROTEICI SALATI
con prosciutto e formaggio
25 min
Per un brunch, a pranzo o come snack: i nostri muffin salati sono decisamente versatili. In questa ricetta ti mostriamo, inoltre, come utilizzare le Proteine Whey per preparare piatti salati. Il fitness food proteico ideale!
Ingredienti
2
Persone
-
40 gprosciutto cotto
-
0.5peperone rosso
-
30 gfeta
-
6foglie di basilico
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3uova
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30Proteine Whey Gusto neutro
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 175 °C.
-
2
Tagliare il prosciutto, la feta e il peperone a cubetti. Tritare il basilico.
-
3
Mettere in una ciotola con tutti gli altri ingredienti e mescolare. Insaporire con sale, pepe e origano.
-
4
Oliare 6 pirottini e versarci dentro l’impasto.
-
5
Infornare per 15-20 minuti fino a che le uova si saranno solidificate.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
10g
Carboidrati
2g
Grassi
4g
Calorie
90 kcal