OMELETTE PRIMAVERILE
leggera e low carb
15 min
Il classico salvacena per le giornate in cui abbiamo poco tempo. Se aggiungi all’omelette i nostri Fiocchi di soia rendi il piatto più proteico!
Ingredienti
1
Persona
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1cipollotto
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2funghi champignon
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50 gzucchini
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1 cucchiaioolio d’oliva
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3uova
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20 gFiocchi Proteici
Preparazione
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1
Tagliare a pezzi piccoli il cipollotto, i funghi e gli zucchini. Far rosolare in padella.
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2
Sbattere le uova in una scodella, aggiungere i Fiocchi Proteici, sale e pepe.
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3
Versare le uova in padella e far cuocere a fuoco medio. Quando le uova si sono solidificate, ripiegare a mezzaluna.
-
4
Guarnire a piacere con feta, erba cipollina e verdure.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
35g
Carboidrati
7g
Grassi
33g
Calorie
479 kcal