Pancake di zucchine

originali e nutrienti
icon 15 min
© foodspring
Ti stai chiedendo perché i nostri pancake non hanno un gusto preponderante? Semplice, per permetterti di usare la tua creatività dare loro il gusto che preferisci. Come nel caso di questa ricetta. Non male, vero?

Ingredienti

1 Persona

Pancake:

  • 80 g
    preparato per pancake proteici
  • 100 g
    zucchini
  • g
    mozzarella o feta
  • 1
    cipollotto

Preparazione

  • 1

    Mischiare il preparato in polvere con l’acqua in una ciotola o utilizzando uno shaker.

  • 2

    Grattugiare gli zucchini, tritare il cipollotto, sbriciolare la feta (o la mozzarella) con le mani. Aggiungere il tutto all’impasto.

  • 3

    Insaporire con sale, pepe e con le erbe aromatiche.

  • 4

    Ungere una padella e cuocere 4 pancake. 

  • 5

    Guarnire con topping a scelta e servire (ad es. verdure, formaggi, ecc…)

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
59g
Carboidrati
18g
Grassi
14g
Calorie
440 kcal