PANCAKE PROTEICI VEGANI

soffici e senza uova
icon 15 min
©foodspring
Per preparare una bella colazione domenicale vegana non ti serve molto. Con le proteine in polvere che hai sempre usato per i frullati puoi preparare morbidi pancake proteici. Provare per credere!

Ingredienti

1 Persona

  • 90 g
    fiocchi d’avena macinati o Avena Istantanea di foodspring
  • 1 cucchiaino
    lievito
  • 1 pizzico
    sale
  • facoltativo
    Topping: mirtilli, sciroppo d’acero, ecc…
  • facoltativo
    Topping: mirtilli, sciroppo d’acero, ecc…

Preparazione

  • 1

    Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare.

  • 2

    Aggiungere l’acqua a poco a poco e mischiare lentamente fino ad ottenere un impasto vischioso.

  • 3

    Riscaldare un po’ di olio in padella e preparare i pancake.

  • 4

    Servire con i topping scelti.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
31g
Carboidrati
66g
Grassi
7g
Calorie
453 kcal