PANCAKE PROTEICI VEGANI
soffici e senza uova
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Per preparare una bella colazione domenicale vegana non ti serve molto. Con le proteine in polvere che hai sempre usato per i frullati puoi preparare morbidi pancake proteici. Provare per credere!
Ingredienti
1
Persona
-
90 gfiocchi d’avena macinati o Avena Istantanea di foodspring
-
1 cucchiainolievito
-
1 pizzicosale
-
facoltativoTopping: mirtilli, sciroppo d’acero, ecc…
-
facoltativoTopping: mirtilli, sciroppo d’acero, ecc…
Preparazione
-
1
Versare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare.
-
2
Aggiungere l’acqua a poco a poco e mischiare lentamente fino ad ottenere un impasto vischioso.
-
3
Riscaldare un po’ di olio in padella e preparare i pancake.
-
4
Servire con i topping scelti.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
31g
Carboidrati
66g
Grassi
7g
Calorie
453 kcal