Pizza proteica prosciutto crudo e rucola

una goduria per le papille gustative
icon 35 min
© foodspring

La tradizione italiana incontra il fitness food. Il risultato è un impasto per pizza ad alto contenuto proteico e con pochi carboidrati. La preparazione è incredibilmente semplice e il sapore da leccarsi i baffi.

Ingredienti

1 Persona

  • 100 g
    Pizza Proteica
  • 100 ml
    acqua tiepida
  • 100 ml
    acqua tiepida
  • 100 g
    Per il condimento:
  • 60 g
    salsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale)
  • 4 g
    prosciutto crudo
  • 4 Scheiben
    facoltativo:
  • 1 Handvoll
    Grana Padano o Parmigiano, pomodorini
  • optional
    facoltativo:

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C. 

  • 2

    Mischiare il preparato in polvere con l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti. 

  • 3

    Spargere un po’ di farina sul piano di lavoro e stendere l’impasto (ca. Ø 26 cm). 

  • 4

    Mettere l’impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.  

  • 5

    Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull’impasto. Far cuocere per altri 10 minuti. 

  • 6

    Guarnire con il prosciutto, la rucola e le scaglie di Parmigiano. 

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
55g
Carboidrati
26g
Grassi
32g
Calorie
682 kcal