Pizza proteica prosciutto crudo e rucola
La tradizione italiana incontra il fitness food. Il risultato è un impasto per pizza ad alto contenuto proteico e con pochi carboidrati. La preparazione è incredibilmente semplice e il sapore da leccarsi i baffi.
Ingredienti
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100 gPizza Proteica
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100 mlacqua tiepida
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100 mlacqua tiepida
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100 gPer il condimento:
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60 gsalsa di pomodoro (passata di pomodoro, aglio, sale)
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4 gprosciutto crudo
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4 Scheibenfacoltativo:
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1 HandvollGrana Padano o Parmigiano, pomodorini
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optionalfacoltativo:
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Mischiare il preparato in polvere con l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
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3
Spargere un po’ di farina sul piano di lavoro e stendere l’impasto (ca. Ø 26 cm).
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4
Mettere l’impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
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5
Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull’impasto. Far cuocere per altri 10 minuti.
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6
Guarnire con il prosciutto, la rucola e le scaglie di Parmigiano.
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1Buon appetito!
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