PIZZA PROTEICA DOLCE
con crema al cocco e frutta fresca
30 min
La tradizione italiana incontra il fitness food. Il risultato è un impasto per pizza ad alto contenuto proteico e con pochi carboidrati. La preparazione è incredibilmente semplice e il sapore da leccarsi i baffi.
Ingredienti
3
Persone
Per l’impasto:
-
100 mlacqua tiepida
-
mlPer il condimento:
-
3 cucchiaiCrema Proteica al cocco
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
Mischiare il preparato in polvere con l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
-
3
Spargere un po’ di farina sul piano di lavoro e dividere l’impasto in 3 parti uguali. Stendere l’impasto andando a formare 3 mini pizze.
-
4
Mettere le mini pizze su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 10-15 minuti.
-
5
Spalmare la Crema Proteica al cocco e distribuire la frutta tagliata a pezzettini.
-
6
Guarnire con la Crema Proteica alle nocciole.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
13g
Carboidrati
15g
Grassi
8g
Calorie
206 kcal