PIZZA PROTEICA DOLCE

con crema al cocco e frutta fresca
icon 30 min
© foodspring
La tradizione italiana incontra il fitness food. Il risultato è un impasto per pizza ad alto contenuto proteico e con pochi carboidrati. La preparazione è incredibilmente semplice e il sapore da leccarsi i baffi.

Ingredienti

3 Persone

Per l’impasto:

  • 100 ml
    acqua tiepida
  • ml
    Per il condimento:
  • 3 cucchiai
    Crema Proteica al cocco

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C. 

  • 2

    Mischiare il preparato in polvere con l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti. 

  • 3

    Spargere un po’ di farina sul piano di lavoro e dividere l’impasto in 3 parti uguali. Stendere l’impasto andando a formare 3 mini pizze. 

  • 4

    Mettere le mini pizze su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 10-15 minuti. 

  • 5

    Spalmare la Crema Proteica al cocco e distribuire la frutta tagliata a pezzettini.

  • 6

    Guarnire con la Crema Proteica alle nocciole.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
15g
Grassi
8g
Calorie
206 kcal