Pizza vegetariana proteica
un classico rivisitato
35 min
La tradizione italiana incontra il fitness food. Il risultato è un impasto per pizza ad alto contenuto proteico e con pochi carboidrati. La preparazione è incredibilmente semplice e il sapore da leccarsi i baffi.
Ingredienti
1
Persona
Per l’impasto:
-
100 mlacqua tiepida
-
100 mlPer il condimento:
-
60 gmozzarella
-
4funghi champignon
-
4 golive nere
-
3olive nere
basilico
-
3basilico
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
Mischiare il preparato in polvere con l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.
-
3
Spargere un po’ di farina sul piano di lavoro e stendere l’impasto (ca. Ø 26 cm).
-
4
Mettere l’impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
-
5
Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull’impasto, aggiungere i funghi, le olive e i pomodorini. Far cuocere per altri 10 minuti.
-
6
Guarnire con qualche foglia di basilico.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
42g
Carboidrati
28g
Grassi
20g
Calorie
545 kcal