Pizza vegetariana proteica

un classico rivisitato
icon 35 min
© foodspring
La tradizione italiana incontra il fitness food. Il risultato è un impasto per pizza ad alto contenuto proteico e con pochi carboidrati. La preparazione è incredibilmente semplice e il sapore da leccarsi i baffi.

Ingredienti

1 Persona

Per l’impasto:

  • 100 ml
    acqua tiepida
  • 100 ml
    Per il condimento:
  • 60 g
    mozzarella
  • 4
    funghi champignon
  • 4 g
    olive nere
  • 3
    olive nere

basilico

  • 3
    basilico

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C. 

  • 2

    Mischiare il preparato in polvere con l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti.

  • 3

    Spargere un po’ di farina sul piano di lavoro e stendere l’impasto (ca. Ø 26 cm). 

  • 4

    Mettere l’impasto su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere per 15-20 minuti. 

  • 5

    Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata sull’impasto, aggiungere i funghi, le olive e i pomodorini. Far cuocere per altri 10 minuti. 

  • 6

    Guarnire con qualche foglia di basilico.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
42g
Carboidrati
28g
Grassi
20g
Calorie
545 kcal