Pollo al forno con verdure
ricetta veloce e salutare
35 min
Più il piatto è colorato, meglio è. Con questa ricetta del pollo al forno con verdure non puoi sbagliare. Morbido e aromatico ti fornisce grassi sani, una buona dose di proteine e carboidrati complessi. Le verdure e il pollo vengono cucinati contemporaneamente, facendoti risparmiare tempo e piatti da lavare.
Ingredienti
1
Persona
-
150 gzucca (Hokkaido)
-
70 gcavoletti di Bruxelles
-
1 gpeperone rosso
-
1 gfiletto di pollo
-
200cipolla rossa
-
1 cucchiaioOlio di cocco
-
100 gsale, pepe, rosmarino
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
Stendere la carta da forno su una teglia. Tagliare le verdure e il pollo a pezzettini e metterli sulla teglia.
-
3
Distribuire l’olio sulle verdure e sul pollo. Speziare con sale, pepe e rosmarino. Amalgamare il tutto con le mani.
-
4
Infornare per 30-35 minuti.
-
5
Servire con il formaggio spalmabile alle erbe.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
65g
Carboidrati
33g
Grassi
31g
Calorie
721 kcal