POLLO IN SALSA DI ALBICOCCHE
marinato in agrodolce
30 min
Riproduci video
Ti piace utilizzare la frutta quando cucini pietanze salate? Allora questa ricetta è perfetta per te! Aggiungi un po’ di confettura per dare un tocco dolce a tutti i tuoi piatti.
Ingredienti
1
Persona
Per il pollo:
-
200 gpetto di pollo
-
1 cucchiainoolio vegetale (ad es. di girasole o di cocco)
-
1 cucchiaio abbondanteconfettura di frutta (ad es. d’albicocca)
-
1 cucchiainosalsa di soia
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
Stendere la carta alluminio su una teglia e oliare. Metterci sopra il petto di pollo, insaporire con sale e pepe.
-
3
Avvolgere il pollo nella carta alluminio e cuocere al forno per 20 minuti.
-
4
Nel frattempo mettere la confettura, la salsa di soia e il peperoncino in una ciotola e mescolare.
-
5
Spalmare la salsa sul pollo e far cuocere altri 5-8 minuti sulla griglia più alta senza coprirlo.
-
6
Suggerimento: conserva un po’ di salsa e spalmala nuovamente sul pollo a cottura finita.
-
7
Servire con riso o verdure.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
46g
Carboidrati
8g
Grassi
6g
Calorie
265 kcal