POLPETTE VEGANE

la semplicità fatta ricetta
icon 15 min
© foodspring
Non devi per forza seguire una dieta vegana per apprezzare questa ricetta, le polpette vegane sono pensate per tutti coloro che vogliono mangiare in modo sano e provare qualcosa di diverso. Porta varietà in cucina grazie ai nostri fiocchi di soia!

Ingredienti

3 Persone

Per le polpette:

  • 250 g
    fagioli kidney
  • 50 g
    Fiocchi proteici
  • 50 g
    fiocchi d’avena
  • 2 spicchi
    aglio tritati
  • 1
    cipolla tritata
  • 2 cucchiai
    concentrato di pomodoro

Preparazione

  • 1

    Frullare tutti gli ingredienti per le polpette fino ad ottenere una massa omogenea (se restano dei pezzettini più grossi non importa). Aggiungere le spezie. 

  • 2

    Suggerimento: se non hai un frullatore puoi usare uno schiacciapatate.

  • 3

    Con le mani inumidite formare 14 palline della stessa grandezza. 

  • 4

    Scaldare l’olio d’oliva in una padella e cuocere le polpette su tutti i lati.

  • 5

    Suggerimento: in alternativa puoi cuocerle in forno per 15-20 minuti.

  • 6

    Servire a piacere (ad es. con una salsa di pomodoro, con del pane, ecc…)

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
58g
Carboidrati
79g
Grassi
23g
Calorie
853 kcal