POLPETTE VEGANE
la semplicità fatta ricetta
15 min
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Non devi per forza seguire una dieta vegana per apprezzare questa ricetta, le polpette vegane sono pensate per tutti coloro che vogliono mangiare in modo sano e provare qualcosa di diverso. Porta varietà in cucina grazie ai nostri fiocchi di soia!
Ingredienti
3
Persone
Per le polpette:
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250 gfagioli kidney
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50 gFiocchi proteici
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50 gfiocchi d’avena
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2 spicchiaglio tritati
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1cipolla tritata
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2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
Preparazione
-
1
Frullare tutti gli ingredienti per le polpette fino ad ottenere una massa omogenea (se restano dei pezzettini più grossi non importa). Aggiungere le spezie.
-
2
Suggerimento: se non hai un frullatore puoi usare uno schiacciapatate.
-
3
Con le mani inumidite formare 14 palline della stessa grandezza.
-
4
Scaldare l’olio d’oliva in una padella e cuocere le polpette su tutti i lati.
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5
Suggerimento: in alternativa puoi cuocerle in forno per 15-20 minuti.
-
6
Servire a piacere (ad es. con una salsa di pomodoro, con del pane, ecc…)
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
58g
Carboidrati
79g
Grassi
23g
Calorie
853 kcal