Ricotta vegana

Formaggio fresco fatto in casa con gli anacardi
icon 10 min
Ricotta Rezept Vegan © foodspring
Che sia sulla pasta, sul pane o sull’insalata, la ricotta per noi è sempre un vero pezzo forte. Ma nella nostra ricetta non troverete latte di mucca, né di pecora. Il nostro formaggio fresco fatto in casa, infatti, è completamente vegano. Come fa il nostro formaggio vegano a essere così cremoso? Attraverso la combinazione di anacardi ammollati e fagioli bianchi. Il punto forte: la nostra ricotta è ricca di proteine!

Ingredienti

4 Persone

  • 100 g
    anacardi ammollati
  • 100 g
    fagioli bianchi
  • 1 cucchiaio
    succo di limone
  • 1 cucchiaio
    lievito in scaglie
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 4 cucchiaio
    acqua
  • 15 g
    prezzemolo fresco

sale, pepe

  • Facoltativo
    olio d’oliva

Preparazione

  • 1

    In un frullatore ad alta potenza, frullare finemente gli anacardi ammollati e i fagioli bianchi. Aggiungere il succo di limone, il lievito in scaglie, lo spicchio d’aglio, l’acqua e il sale. Frullare di nuovo. Se si desidera una consistenza più liquida, aggiungere un po’ d’acqua.

  • 2

    Condire a piacere con sale e pepe.

  • 3

    Tritare finemente il prezzemolo.

  • 4

    Coprire con il prezzemolo e servire con un po’ di olio d’oliva a gusto.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
17g
Grassi
13g
Calorie
234 kcal