Ricotta vegana
Formaggio fresco fatto in casa con gli anacardi
10 min
Che sia sulla pasta, sul pane o sull’insalata, la ricotta per noi è sempre un vero pezzo forte. Ma nella nostra ricetta non troverete latte di mucca, né di pecora. Il nostro formaggio fresco fatto in casa, infatti, è completamente vegano. Come fa il nostro formaggio vegano a essere così cremoso? Attraverso la combinazione di anacardi ammollati e fagioli bianchi. Il punto forte: la nostra ricotta è ricca di proteine!
Ingredienti
4
Persone
-
100 ganacardi ammollati
-
100 gfagioli bianchi
-
1 cucchiaiosucco di limone
-
1 cucchiaiolievito in scaglie
-
1spicchio d’aglio
-
4 cucchiaioacqua
-
15 gprezzemolo fresco
sale, pepe
-
Facoltativoolio d’oliva
Preparazione
-
1
In un frullatore ad alta potenza, frullare finemente gli anacardi ammollati e i fagioli bianchi. Aggiungere il succo di limone, il lievito in scaglie, lo spicchio d’aglio, l’acqua e il sale. Frullare di nuovo. Se si desidera una consistenza più liquida, aggiungere un po’ d’acqua.
-
2
Condire a piacere con sale e pepe.
-
3
Tritare finemente il prezzemolo.
-
4
Coprire con il prezzemolo e servire con un po’ di olio d’oliva a gusto.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
13g
Carboidrati
17g
Grassi
13g
Calorie
234 kcal