TORTA GELATO MULTISTRATO PROTEICA
Ingredienti
Per la base di biscotto:
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140 gmandorle
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120 gnoci
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170 gdatteri
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1 bicchiereacqua
Per lo strato di gelato:
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180 ggelato proteico
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210 mlacqua
Per lo strato di arachidi
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75 gdatteri
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50 gBurro di Arachidi
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1 cucchiaioolio di cocco
Per lo strato di cioccolato
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80 gCrema Proteica alla Nocciola
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Opzionale:chips di cocco
Preparazione
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1
1° strato (base): frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Mettere della pellicola per alimenti in una teglia quadrata. versare il composto e schiacciare.
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2
2° strato (gelato al cocco): frullare il preparato in polvere con l’acqua o mischiare in una scodella fino ad eliminare tutti i grumi. Versare nella teglia sopra la base e mettere in freezer per almeno 4 ore.
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3
3° strato (burro d’arachidi): frullare tutti gli ingredienti insieme. Distribuire sullo strato di gelato.
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4
4° strato (cioccolato e nocciole): ammorbidire la Crema Proteica a bagnomaria o nel microonde. Spalmare sullo strato con il burro d’arachidi.
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5
4° strato (topping): se desiderato cospargere la torta con chips di cocco e frutta secca.
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6
Mettere in freezer per 30 minuti.
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7
Tagliare in 16 fette e servire.
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1Buon appetito!
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