TORTA GELATO MULTISTRATO PROTEICA

cinque strati di puro godimento
icon 30 min
© foodspring
Torta multistrato: una base di frutta secca + uno strato di delicato gelato al cocco + un filo di burro d’arachidi. Guarnita con la crema al cioccolato e nocciole e rifinita con chips di cocco croccanti. Nient’altro da aggiungere.

Ingredienti

16 Persone

Per la base di biscotto:

  • 140 g
    mandorle
  • 120 g
    noci
  • 170 g
    datteri
  • 1 bicchiere
    acqua

Per lo strato di gelato:

  • 180 g
    gelato proteico
  • 210 ml
    acqua

Per lo strato di arachidi

  • 75 g
    datteri
  • 50 g
    Burro di Arachidi
  • 1 cucchiaio
    olio di cocco

Per lo strato di cioccolato

  • 80 g
    Crema Proteica alla Nocciola
  • Opzionale:
    chips di cocco

Preparazione

  • 1

    1° strato (base): frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Mettere della pellicola per alimenti in una teglia quadrata. versare il composto e schiacciare.

  • 2

    2° strato (gelato al cocco): frullare il preparato in polvere con l’acqua o mischiare in una scodella fino ad eliminare tutti i grumi. Versare nella teglia sopra la base e mettere in freezer per almeno 4 ore. 

  • 3

    3° strato (burro d’arachidi): frullare tutti gli ingredienti insieme. Distribuire sullo strato di gelato. 

  • 4

    4° strato (cioccolato e nocciole): ammorbidire la Crema Proteica a bagnomaria o nel microonde. Spalmare sullo strato con il burro d’arachidi.

  • 5

    4° strato (topping): se desiderato cospargere la torta con chips di cocco e frutta secca.

  • 6

    Mettere in freezer per 30 minuti.

  • 7

    Tagliare in 16 fette e servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
12g
Carboidrati
16g
Grassi
15g
Calorie
247 kcal